Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne
Wunderschönes Familienhotel
Wir haben uns super wohl gefühlt es war alles sehr sauber und ordentlich für Familien mit kleinen Kinder, die keine große Animation möchten perfekt. Alle waren sehr kinderfreundlich. Hätten uns nur Abends über ein kleines Theater gefreut, der Platz der Mini Disco sollte noch ausgebaut werden.
Familien Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Erholsam mit Luft nach oben
Die Zimmer hätten sauberer sein können. Oberflächlich war alles gereinigt aber bei genauerem hinsehen nicht. Für 3 Personen nicht genug Handtücher. Handtücher am Pool durften nur 1x am Tag getauscht werden. Das Abendprogramm war kein Programm. Das Personal am Pool war nicht motiviert.
Carina (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Ein schönes Hotel in einem ruhigen Ort. Essen seht gut . Personal sehr nett. Zimmer ein wenig klein. Strand war für uns nichts da mit Algen übersät. Okt 2024
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Das Senseana Sea Side Resort ist ein sehr modernes und stylisches Hotel. Es ist sowohl für Familien als auch für Paare geeignet. Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr gepflegt.
Medy(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel punktet nur mit seinem Aussehen!
Hotel sieht schön aus, Service ist gut, mehr nicht.Das Essen ähnelt einer Kantine keine 5 Sterne wert! Sehr wenig Auswahl und sehr unappetitlich…
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Entspannung pur am sauberen Strand und Pool
Entspannung pur, sehr gutes Essen, freundliches Personal, überall sauber
Bewerter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschung pur!
- Kein 5 Sterne Hotel! - Das Hauptrestaurant ähnelt einer Kantine! Wenig Auswahl an Hauptspeisen und keine Abwechslung! - Fast alle Mitarbeiter sind unfreundlich, bis auf ein paar Ausnahmen! Keine Begrüßung, kein lächeln.. - Das Zimmer war in Ordnung und wurde von der Putzhilfe täglich gut gereinigt - Das Hotel bietet 2 a la carte Restaurants. Wir durften uns nur eins davon aussuchen. Normalerweise kann man für alle Restaurants eine Reservierung ab 3 Nächte pro Nacht vornehmen. Sparmodus aktiv! - Poolbereich…
Sandra(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind angenehm groß. Das Essen ist abwechslungsreich und wir haben immer einen guten Platz am Pool gefunden.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Moderne Anlage mit Rutschenpark,ideal für Familien
Hotel 2023 neu gebaut und sehr modern. Gut für Familien. Essen sehr gute Auswahl und für jeden etwas dabei. Für die Kinder Rutschenpark, Miniclub, Kinderdisco und Kinderbuffet. Keine Animation, was wir als sehr angenehm empfanden. Strand nicht schön und durch die Straße getrennt, aber Badebucht super für kleine Kinder, da das Wasser nicht sehr hoch ist. Poolanlage super, wenige Schattenplätze.
Urlauber
Gesamt ok aber ausbaufähig
Dieses Hotel ist zu empfehlen wenn man totale Entspannung will und kaum unternehmungslustig ist