Robert(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Tagen, entspannen, abschalten - alles wunderbar
Tagen, entspannen, abschalten - alles möglich im Seminarzentrum in toller erhöhter Lage am Waldrand. Das Essen war immer ausgezeichnet und der Service sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Freue mich bereits auf das nächste Mal.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Modernes Hotel, weit vom Schuss
Gutes Hotel. Nettes und kompetentes Personal. Sehr guter Check Inn, Check Out ging sehr zügig. Zimmer war auch ganz gut. Frühstück war ordentlich.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Natürlich Relaxen
Herrlicher Ausblick über das Maintal bis zum Odenwald. Wunderschöne kleine Wellnessanlage mit Wirlpool und herausragende Kompetenz im Anwendungs- und Massagebereich. Leckeres Essen Preis/Leistung fast unschlagbar

Rainer(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Seminarhotel mit ausgezeichneter Lernatmosphäre
Tolles Seminarhotel, das das Lernen wirklich unterstützt. Eine große Anlage lädt zum Arbeiten sowohl indoor wie auch outdoor ein. Schöner Park rundum, Sitzmöglichkeiten und ein Restaurant, dass herliches Essen serviert. DIe Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Leider ist das Badezimmer etwas klein im Vergleich zum Zimmer. Man benötigt jedenfalls ein Auto, da es doch etwas abgeschieden liegt. In Summer tolle Sache, gerne wieder!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Sehr empfehlenswert
Die Küche hervorragend.Meine Geburtstagsfeier war perfekt, das Personal bis in die frühen Morgenstunden überaus freundlich.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Angenehmer Aufenthalt :-)
Ich war zwar nur eine Nacht dort, aber ein paar Eindrücke konnte ich gewinnen. Das Zimmer im Haus Amerika war sehr geräumig und sauber. Abendessen sowie Frühstück waren sehr lecker und ausreichend. Das gesamte Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt ruhig inmitten vieler Bäume und lädt zum Entspannen ein. Gerne wieder...
Timo-Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Hervorragendes Seminarhotel mitten in der Natur
Vor einem Jahr habe ich bereits einmal im tatsächlich inmitten der Natur gelegenen Seminarzentrum Rückersbach übernachtet. Diesmal habe ich für die Bewertung die ausführliche Form gewählt und möchte etwas mehr Details wiedergeben. Eins vorweg: Im Vergleich zum Vorjahr hatte ich den Eindruck, dass der hohe Qualitätsstandard gehalten und sogar weiter ausgebaut wurde. Die 19 Doppel- und 33 Einzelzimmer sowie sechs Seminarräume (nicht selbst gezählt, sondern nachgelesen) verteilen sich auf mehrere Häuser in einer…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Tolle Lage, aber für mich keine 4 Sterne
das Zimmer hatte Jugendherbergscharakter - war wohl früher mal ein Schullandheim. Die Anlage besteht aus mehreren Themenhäusern. Außer dem Türschild war nichts von Afrika oder Australien zu merken. Matraze für meine Begriffe zu hart - aber das muss wohl so sein. Zimmer hellhörig - auch vom Ganz waren Schrittgeräusche laut im Zimmer zu hören. Ausstattung sicher o.k. (TV, Balkon etc.) Im Restaurant lagen tot Fliegen am Boden - im Raum viele Fliegen. Fenster im Restaurant schmutzig. Frühstücksmargarine seit mehr…
Timo Manuel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Sehr gutes Seminarzentrum in ländlicher Lage
Durch die etwas abgeschiedene Lage ist das Tagungszentrum prädestiniert für Seminare, bei denen man Themen ungestört des Büroalltags bearbeiten möchte. Ein Sportplatz sowie Niedrig- und Hochseilgarten sind vorhanden. WLAN trotz in vielen Fluren zu entdeckenden Access Points mit tw. schwankendem Signal im Zimmer. Der Vorhang im Zimmer war leider lichtdurchlässig, so dass es gerade im Sommer sehr früh ziemlich hell im Schlafraum wird.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Angenehmes Tagen
Habe das Hotel leider nur schneebedeckt gesehen. Liegt sehr idylisch auf dem Berg, tolle Aussicht ins Tal. Verrs. Häuser, Haus Afrika, Amerika, Europa, Asien, Australien ......Zimmer sind nach Ländern des jeweiligen Kontinents benannt. Zustand der Anlage sehr gepflegt. schlechte Handy-Erreichbarkeit, man kann sich aber problemlos auf dem Zimmer anrufen lassen