Bewertungen (1.870)

Elmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
So gut wie erwartet
Kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Super Frühstück, für jeden etwas dabei (und unsere Kinder sind verwöhnt ). Im Restaurant und an der Bar hat es uns ebenfalls gefallen. Die Zimmer sind sauber und ruhig (unsere zumindest). Wir kommen gern wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zoo in Leipzig
Für einen Ausflug in den Zoo-Leipzig suchten wir ein Hotel für eine Nacht. Wir fanden im Internet das Lindner Hotel Leipzig, es war ein sehr netter Aufenthalt mit aufmerksamen und freundlichen Personal. Es stehen nur wenig kostenpflichtige Stellplätze in der Tiefgarage zur Verfügung. Unser Zimmer lag nach hinten raus und war recht ruhig. Das Zimmer war gut eingerichtet und sauber. Beim Abendessen im Restaurant gab es die Option à la carte oder Buffet, wir nutzten das à la carte Angebot und es war…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für eine Städtereise, so wie von durchgeführt, sehr zu empfehlen. Straßenbahnhaltestelle in 5 Gehminuten erreichbar. Bis zur Innenstadt mit der Straßenbahn ca. 15 Minuten. Frühstücksbufett sehr große Auswahl. Für jeden was dabei. Bad/Zimmer sehr sauber und Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nettes Wochenende
Es ist zwar etwas weg vom Zentrum, aber die nette Beratung des Personals, sowie der kostenlose Shuttleservice bringen letztlich den Reiz, dass Leipzig auch im Grünen seine Reize hat
Melani(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel zum wohlfühlen
Das Hotel können wir wirklich sehr empfehlen. Liegt am Rand von Leipzig und daher ruhig. Tolles und reichhaltiges Frühstück.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Kongressnutzung
Die Punkte die mit "nicht bewerten" versehen sind, kann ich nicht abhaken, da ich diese nicht genutzt habe. Gute Tagungen.
Wendelin (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzaufenthalt
DAs Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Zimmergröße ist ausreichend, die Ausstattung sehr angenehm.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundum zufrieden
Wir wurden sehr freundlich empfangen, überhaupt das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und das Frühstücksangebot vieldältig. Ein angenehmer Aufenthalt
Margot(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Viele Sterne und wenig dahinter
Für zwei Erwachsene hätte ich mir auch zwei Sessel gewünscht - einer musste beim Fernsehen auf den Stuhl - eher unpraktisch. Der Fernseher zu klein und beim Verschieben gab es Bildausfälle und andere Macken, die dann nach kurzer Zeit wegwaren. Im Haus zu wenig weihnachtlicher Schmuck und ein falscher Weihnachtsbaum im Eingangsbereich, Ich finde, dass geht gar nicht. Für eine Shuttlefahrt 22,- Euro in Anschlag zu bringen - ist Abuocke, vor allen Dingen, wenn man bedenkt, dass die Fahrt mit dem Taxi billiger…
Franz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein empfehlenswertes Hotel. Einem Rollstuhlfahrer bereitet die Größe des Badezimmers jedoch große Probleme. Meine Frau und ich waren im Übrigen sehr zufrieden.