Bewertungen (1.870)

Lasse(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Städtetrip
Leckeres Frühstücksbuffet und sehr hilfreiches Personal. Liegt etwas außerhalb, aber mit der Straßenbahn problemlos von der Innenstadt aus zu erreichen. Alles in allem empfehlenswert!
Anni(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut für eine Städtereise
Schönes Hotel, nicht ganz zentral, aber die Innenstadt ist mit der Straßenbahn gut erreichbar. Schöner Park direkt am Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Peggy(41-45)Deutschland
Super Hotel
Top Hotel in günstiger Lage. Haltestelle der Straßenbahn in der Nähe - man ist in 15min in der Innenstadt. Service des Hotels ist top! Kostenloser Shuttle in die Stadt und zurück... Frühstücksbuffet super lecker und in reichlicher Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Mehr Entgegenkommen bei Änderungswünschen wäre sch
Wenn man keine großen Sonderwünsche hat, ein ruhiges, angenehmes Hotel. Bei Sonderwünschen wenig Flexibilität, sowohl im Service allgemein als auch an der Bar
H(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Etwas abgewohnt
Das Haus entspricht leider nicht mehr ganz dem "Lindner-Standard"; es scheint ein bisschen in die Jahre gekommen zu sein. Personal jedoch sehr freundlich und zuvorkommend. Leider liegt es etwas außerhalb von Leipzig-Innenstadt; verkehrstechnisch zu den Hauptverkehrszeiten leider eine absolute Katastrophe; Durchgangsstraße staute direkt vor dem Haus. Frühstücksbuffet hingegen war wieder absoluter Lindner-Standard.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut aber Teuer
Hotel am Rande der Innenstadt. Sehr schöne grosse Zimmer gehobene Ausstattung. Das Personal ist korrekt aber ohne Herzlichkeit. Das Preisniveau ist hoch.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier fühlt man sich als Gast willkommen
Wir haben kurzfristig das Hotel LIndner in Leipzig gebucht. Schon die Dame am Telefon war bei der Buchung sehr freundlich. Für die Buisness - class war uns das Zimmer ausreichend, für unseren Hund lag eine Überraschung bereit:eine Hundedecke, 2 Näpfe und einen vorzüglichen Hundeknochen. Unser Hund war begeistert. Sie ist bei unseren Reisen immer dabei, aber soviel Service haben wir noch nicht vorgefunden. Noch einmal vielen Dank dafür! Frühstücksbüffet war sehr gut, die Auswahl und die Frische der einzelnen…
Maggie(66-70)Deutschland
Das "etwas andere Hotel"modern, freundlich perfekt
Wir waren für zwei Nächte im Lindner Hotel und sind vollauf zufrieden Wir sind mit der Bahn angereist und vom Hauptbahnhof mit der S-Bahn Linie 7 in ca. 10-15 Min. Am Rathaus Leutzsch ausgestiegen. Von da aus rechts haltend waren wir in 5 Min. am Lindnerhotel. Sehr freundlicher Empfang. Hier kann man auch Tickets für die S-Bahn kaufen. (einfache Fahrt 2,40 ) Da wir ausschließlich das Weihnachtsflair Leipzig's mal geniessen wollten, haben sich andere Ausflüge nicht ergeben. Nikolaikirche, Thomaskirche,…
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Stadthotel in Leipzig
Wir sind als Paar angereist. Das Hotel sowie der Service waren sehr gut. Außerdem ist die Sauna sehr empfehlenswert. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und sehr gut. Die Straßenbahnhaltestelle ist nur 5 Min. entfernt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Das Lindner Hotel Leipzig überzeugt durch Freundlichkeit und Sauberkeit. Auch die Gastronomie gibt keinen Grund zu Beanstandung. Als Ausgangspunkt für eine Städtetour ist das Hotel durch seine Athmosphäre und seinen Wohlfühlcarakter zu empfehlen. Danke für den schönen Aufenthalt. Gerne immer wieder.