Bewertungen (1.870)

Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Freundlich, sauber, guter Zustand
Das Hotel selbst ist in einem sehr guten Zustand und das Personal sehr freundlich. Für Besucher der Innenstadt liegt das Hotel vielleicht etwas zu außerhalb, bietet aber dafür gleich den Auenwald vor der Haustür. Die Nutzung eines Shuttlebusses ist möglich, ebenso habe ich Fahrräder gesehen, die man wohl ausleihen kann. Insgesamt kann ich das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Renaldo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage in Leipzig
Gutes Hotel. Das Zentrum Leipzigs ist mit öffentliche Verkehrsmitteln super zu erreichen. Die Angebote des Hotels sind klasse, Leipzig-Karte, Stadtrundfahrt. Kommen gerne wieder.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Nix besonderes, Preis/ Leistung hhhmmm...
Gepflegtes Hotel (besonders schön ist der Eingangsbereich sowie das Restaurant mit großer Außenterrasse und die Sauna/ inkl. kleinem Fitnessbereich) mit gutem Frühstück und nettem Personal (sehr hilfsbereit)... jedoch gab es für uns auch einige Abstriche & das Preis/ Leistungsverhältnis ist für mich nicht stimmig... Die Zimmer sind ausreichend groß & sauber sowie hell durch bodentiefe Fenster und das Sound System ist auch im Bad angebracht, ansonsten klassisch im Design. Prima, dass Hunde erlaubt sind- die…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel absolut sehr zu empfehlen!
Sehr gedieges Hotel., sehr sauber, klasse Küche und Ruhe, absolut empfehenswert! Kompente Mitarbeiter und sehr nett und und hilfsbereit umsetzend!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mein Leipzig lob ich mir
Der Aufenthalt ist zu empfehlen. Das Hotel liegt in sehr schöner landschaftlichen Umgebung und ist doch Stadtnah. Wir fuhren mit den Fahrrädern zur Innenstadt und hatten keinerlei Parkplatzprobleme. Das Frühstück im Hotel ist sehr gut, ebenso der Service. Die Gebühr für die Parkgarage (12€) pro Tag ist recht hoch, zumal die Stellfläche sehr begrenzt ist.größere Fahrzeuge schränken das Platzangebot zusätzlich ein. Alles in allem ein entspanntes Wochenende.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nicht empfehlenswert
Das Personal war recht unfreundlich. Das Zimmer (Raucherzimmer) sehr laut, keine Klimaanlage, sodass man das Fenster öffnen musste. Das Zimmer wurde schlecht gereinigt. Der Aschenbecher wurde nur ausgeschüttet nicht ausgewischt. 12€ Parkgebühr für eine Nacht in der Tiefgarage ist sehr viel und bei dem Zimmerpreis auch nicht mehr angemessen
Armin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder gerne ins Lindner-Leipzig
Wir waren für 4Tage im Dezember im Lindner in Leipzig. Können es nur weiter empfehlen.Ist sehr gemütlich und die Anbindung an die Stadt sehr gut mit der Tram.Gerade wenn man auf den Weihnachtsmarktwill ist die Fahrt mit der Tram super!!Tolles Hotel! Wir kommen wieder!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Übernachtung
Das Hotelpersonal Freundlich, gute Freizeitangebote die zimmer auch in Ordnung aber keine klimanlage total Heiss im Zimmer
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tipp Topp
Sehr modern, sauberes Zimmer, nettes Personal. Parken in der Nähe möglich ( Parkhaus. 12€uro ) 3km vom Zentrum entfernt.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Städtetrip
Ein tolles Hotel, wir fühlten uns sofort angekommen. Für einen Städtetrip eine sehr gute Entscheidung. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.