Bewertungen (1.870)

Joachim (61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage .Zimmer zur Straße sind laut. Ansonsten ist alles dem Standart e tsprechend Für Staedtetour kann das Hotel empfohlen werden.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehme Tage in leipzig
Wir hatten drei angenehme Tage im Lindner Hotel mit einem sehr schönen Zimmer. Essen und Service waren hervorragend. Werden uns wieder für ein Lindner Hotel entscheiden!!!
Corinna(51-55)Deutschland
Keine 4 Sterne wert
Schon die Ankunft war katastrophal! Eine enge Auffahrt war komplett vollgeparkt, und auf der Straße konnte man nicht halten, da die Zufahrt in einer Kurve war und es keinen Haltestreifen gab! So hielten wir an der Ausfahrt um uns zu orientieren. Gleich kam ein Herr, der uns in unfreundlicherweise darauf hinwies, man könne hier nicht halten. Wie sich später herausstellte, war es der Fahrer des Shuttelbusses. Sehr unfreundlich und grimmig! Auch im Hotel selbst wurden wir sehr unfreundlich empfangen. Schnippisch…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unsauberes Zimmer - keine Empfehlung!
Toilettenbrille: braun verfärbt, insbesondere in den Scharnieren. Duschtrennand: verkalkt, belegt (simmelig? - habe es nicht mehr wissen wollen) Waschbecken: dem Spiegel gegenüberliegendes Notablaufloch innen ekelerregend schmutzig Bettumrandung: Stoff zum Boden hin verschlissen. Bettwäsche: Überzüge sauber, Inhalt unangenehmer gebrauchter Geruch. Hotel selbst: einfach nicht richtig sauber; z.B. Glanzsteifen am Fahrstuhl verfleckt, Fahrstuhl innen unsauber,.... WLAN: teuer! TV: kein Stand der Technik,…
Manfred(46-50)Deutschland
Super Hotel für einen Städtetrip
Sehr verkehrsgünstige Lage. Gute Verbindung mit der Strassenbahn zum Zentrum und Hauptbahnhof. Das Zimmerpersonal sollte kleinere Schäden im Badbereich (Fliesen) zur Reparatur melden.
Eva(51-55)Deutschland
Ein tolles Wochenende
Wir würden sehr freundlich mit unseren Hunden im Hotel aufgenommen. Wir hatten sogar eine Hundedecke und Näpfe. Sehr sympathisch
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Wochenendaufenthalt
sehr freundliches und aufmerksames Personal, angenehme Atmosphäre, gute Verkehrsanbindung, haben den kostenlosen Shuttleservice bis zur Thomaskirche genutzt, man ist ganz schnell direkt im Zentrum, dadurch konnten wir das Auto stehen lassen und uns blieb die Parkplatzsuche in der Innenstadt erspart. Hotel ist nicht hellhörig, selbst das Zimmer zur Straße (306) war nicht laut. Fazit: kann unbedingt weiterempfohlen werden, wir hatten zudem eine super günstige Wochenendrate!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Mal was anderes
Guter Empfang, nettes Personal. #Zimmer leider sehr laut bei aufgeklapptem Fenster. Bus parkt direkt vor Fenster bei laufendem Motor Parkplatz zu teuer .. Ansonsten Zimmer und Bad ok, was fehlt sind Hinweise auf Taschen für Wäsche etc. Lage ok, nur wenn Zimmer nach vorne zu laut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Längere Dienstreise
Ich hatte eine Reservierung mit Tiefgaragenplatz und ein Zimmer zum Garten. Tatsächlich habe ich ein Zimmer mit Blick auf das Nachbargebäude erhalten. Das Zimmer war sehr klein und roch muffig. ( 4 Sterne ? ) Ich habe mich darüber beschwert und einen Tag später ein anderes Zimmer erhalten. Mit Blick auf die Terrasse....auch nicht mein Wunsch! Habe auf eine weitere Reklamation verzichtet. Das Personal an der Rezeption ist äusserst hilfsbereit und immer freundlich. Sehr hat mich gestört, dass einzelne…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Das Frühstück war sehr gut. Das Hotelzimmer war auch sehr schön. Die Lage des Hotels war sehr gut. Das einzige was ich nicht so gut fand, war dass ein Alster an der Hotelbar ziemlich teuer war. Auch die Parkplatzsituation war sehr gut.