Bewertungen (1.870)

Dr. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erwartungen nicht ganz erfüllt
Leider nur Mittelklassehotel, haben schon bessere Lindner-Hotels kennengelernt. Hotelkomplex von außen recht ansprechend, schöne Terrasse .
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne
Das Lindner Hotel Leipzig ist ein gemütliches und sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Thorsten(31-35)Deutschland
Preis Leistung sehr gut
Im Vergleich zu meiner letzten Bewertung hat sich etwas getan im Lindner. WLAN ist nun, in einer angemessenen Geschwindigkeit, kostenfrei auf den Zimmern verfügbar. Der Check In war diesmal erheblich freundlicher als beim letzten Mal. Es wurde auch mal nachgefragt und einem ein paar Sachen erklärt. Check Out war ebenfalls sehr freundlich. Unser Zimmer lag zur Terrasse und war schön ruhig und gepflegt. Positiv überrascht waren wir von der Klimaanlage. Gerade weil an dem Tag über 30 Grad in Leipzig herrschten.…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Nächte in Lweipzig
Ein gehobenes Hotel da seine Sterne wert ist, so richtig zum Wohlfühlen. Das Hotel liegt sehr schön in einer parkähnlichen Gegend. Vom Verkehrslärm der vor dem Hotel vorbeiführenden Straße war nicht zu hören.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel, etwas außerhalb gelegen
Schneller und freundlicher Check-In, Upgrade in die höchste Kategorie aufgrund eines vollen Hauses. Schneller Check-Out. Sauberes und helles Badezimmer, kostenloses Internet, zwar gedrosselt, aber für die meisten Anwendungen schnell genug. Hotel liegt etwas außerhalb jedoch fußläufig zur Straßenbahn. Gerne wieder.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen in diesem Jahr noch einmal wieder
Ansprechendes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, besonders aufgefallen ist es uns beim Frühstück das ausserdem sehr umfangreich und vielseitig war. Der oft mit vier Personen ausgestattete Empfang erschien uns allerdings überbesetzt. Sicherlich kein Kritikpunkt, aber überdenkenswert (:-) Parkgaragengebühr 12,00 EURO pro Tag 7km ausserhalb der Stadtmitte ist nicht gerade billig, für 5,00 oder 6,00 EURO hätten wir sie genutzt, so haben wir in einer ruhigen Seitenstrasse geparkt. Da wir in…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Für Geschäftsreise sehr in Ordnung
wir waren für 2 Nächte im Lindnerhotel, schöne Lage, leiter sehr viel Verkehr vor der Türe, S-Bahn gleich um die Ecke, zur Messe leider sehr weit,
Anke & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein tolles Hotel
Das Hotel liegt sehr stadtnah, eine S-Bahnhaltestelle ist ca. 250 mtr. entfernt. Alles ist top gepflegt, sauber und freundlich. Das Foyer ist sehr einladen, daran angeschlossen ist die Hotelbar zu annehmbaren Preisen. Das Frühstück ist mit großer Auswahl bedacht und man fühlt sich sehr wohl. Das Hotel kann man bedenkenlos empfehlen.
Englbert(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Kurzentschlossen haben wir uns für eine Städtereise nach Leipzig entschieden, und sind eher zufällig auf das "Hotel Lindner gestoßen. Und...es war die richtige Wahl. Gleich am Eingang...modern, hell, freundlich, zuvorkommend....punkt! Das Zimmer...groß, angenehm warm, riesen Flachbildschirm, bequeme Betten. Das Bad: riesen Spiegel...herrliche Dusche. Das Frühstück: Tolles Buffet es fehlt...nichts! Das Abendessen. Lecker und eine gute Auswahl. Gibt es Mängel? Leider ja. Wenn sie mit ihrem PKW ankommen, und zum…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel liegt etwas außerhalb. Ansonsten empfehlensw
Frühstück war sehr gut und das Personal freundlich und flexibel! Bar am Sonntag nicht geöffnet Trotzdem empfehlenswert.