Bewertungen (1.870)

Güllü(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne
Hotel sehr Sauber freundliche Personal Früstük reichhaltig einziger Nachteil war schlechte WLAN empfang Immet wieder gerne
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Gute Lage,perfekter Service und sehr gute Ausstattung . Ich war mit meinem Freund vor Ort und waren sehr, sehr zufrieden!
Rita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Lindnerhotel jederzeit wieder
LINDNER Hotels & Resorts Leipzig ist in allen Belangen sehr empfehlenswert. Sehr gute und zweckmäßig eingerichtete Zimmer; hohe Sauberkeit; freundliches und hilfsbereites Personal; vielfältiges und gutschmeckendes Frühstücksangebot; Bar und Restaurante ohne Beanstandungen. Bei einem nächsten Leipzigbesuch werden wir uns bestimmt wieder für dieses Hotel entscheiden.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hier stimmt alles
Ein Lidner der Spitzenklasse. Man kommt rein und fühlt sich direkt wohl. Das Frühstück gibt einem Kraft für den langen Arbeitstag.
Heide Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Helles, freundliches Hotel mit kleinen Mängeln
Helles, freundliches Hotel in dem viele Tagungen bzw. Seminare stattfinden und von Reisegruppen besucht wird. Lage an sehr befahrenen Straße gelegen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern.
Das Hotel ist super. Es ist optisch kein Hotel"kasten" sondern wirkt eher sehr individuell. Die Zimmeranzahl vermutet man weder von außen noch wenn man fie Lobby betritt. Das Frühstück ist traumhaft. Parkmöglichkeiten sind in den Seitenstraßen ausreichend vorhanden.
Helga Monika (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zu empfehlen ...
Ruhige Lage.... sauber ... freundlich... gutes reichliches Frühstücksangebot ...Betten sehr bequem und komfortabel...
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmes Hotel im Grünen
Unerwartet gut.Aufgrund der Bewertungen war ich skeptisch. Eir bekamen ein Upgrade auf ein sehr großes Zimmer. Alles chick. Nur das Frühstück war nicht sehr umfangreich, jedoch angemessen
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel sehr empfehlenswert
Dieses Hotel können wir guten Gewissens weiterempfehlen. Sehr sauber , angenehme Atmosphäre und ruhige Lage. Jederzeit wieder.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterreise in den Zoo Leipzig
Ansprechendes nettes Hotel. Frühstück allererste Klasse, ist wirklich das Geld wert. Was man zu Hause vergisst: Schuhanzieher, gab`s leider hier nicht! Die Tiefgarage ist eine Katastrophe, die Einfahrt sehr, sehr eng und die Stellplätze viel zu klein. Nur für Kleinwagen gedacht, ich würde aus 5 Plätzen 4 machen dann wäre es auch seine 12 € pro Nacht wert!