Bewertungen (1.870)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Aufenthalt im Hotel würde ich weiterempfehlen.
Ich reise geschäftlich und fühle mich immer wieder sehr wohl bei Ihnen. Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend, erfüllt sehr gern die Wünsche des Gastes.
Herbert(66-70)Deutschland
Zu empfehlen, bestimmt!
Es gibt eigentlich nichts zu bekriteln. Die Zimmer sind ordentlich möbliert und geräumig, großer LCD-TV, Minibar. Angenehmer Wellnessbereich: 2 Laufgeräte, Finnische Heißluftsauna, Handtücher, Wasser. Frühstück reichhaltig und schmackhaft. Personal zuvorkommend, hilfsbereit. Ein Problem: Schmaler Anfahrtsstreifen zum Kofferausladen und Anmelden. Wenn eingekeilt durch Vorder-und Hinterautos oft längere Wartezeit, da müsste man was tun. Parkgarage happig: 12€!! Deshalb Auto in Nebenstraßen abstellen, wenn freie…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Leipzig ja, dieses Hotel nein
Von außen sehr schönes Hotel. Die Eingangshalle ist groß und hell. Frühstück ist zu teuer und der Parkplatz ebenso. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig..
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
interessant gestaltetes Businesshotel
Das interessant gestaltete Hotel liegt etwas außerhalb von Leipzig an einem kleinen Park und einer relativ stark befahrenen Strasse zur Innenstadt. Im Vergleich zu anderen gleichwertigen Hotels in der Innenstadt ist es dort zumindest in der Nacht und in den Zimmern zur Parkseite ruhiger. Inzwischen hat man in den Fluren die in die Jahre gekommenen fleckigen Teppichböden ausgetauscht und die Beschädigungen in den Gängen und Türen, soweit wir sehen konnten, beseitigt. Diese Bewertung ist ein Update, da sich in der…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhig und verwöhnt übernachten.
Dank der Lage des Hotels in Citynähe mit guter Straßenbahnanbindung haben wir hier für ein verlängertes Wochenende gebucht. Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend und hat sich quasi um alles gekümmert was anfiel. Alle Fragen wurden geduldig geklärt und uns jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Zimmer war wie erwartet eingerichtet und man konnte auch bei geöffnetem Fenster ruhig schlafen. Die Sauberkeit war so, wie man sie bei einem 4-Sterne-Haus erwartet. Die WLAN-Versorgung war in allen von uns…
Wolfgang(71+)Deutschland
Hotel im Grünen
Das Hotel liegt ruhig am Stadtrand mit günstiger Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Das Hotel hat eine Tiefgarage gegen Entgeld. In der nächsten Umgebung gibt es kostenlose Parkplätze.
Sylke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Bestes Hotel ever
Mein absoluter Favorit , Tolles Hotel. , Großes Frühstücksbüffet , geniales Essen abends. ,Shuttlebus zum Konzert. , mit Freunden einen tollen Tag dort verbracht
Martina (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jederzeit gerne wieder
Liegt etwas außerhalb, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in der Innenstadt. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück, schöne Zimmer
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Großes Zimmer, sehr freundliches Personal
Lage im Wohngebiet, gute Anfahrtsmöglichkeit, freundlicher Empfang überhaupt viel und gutes Personal. Wir waren für eine Nacht gebucht. Zimmer groß und sauber.
Sonja(66-70)Deutschland
Stadtrandhotel mitten im Grünen
Das Hotel liegt in einem kleinen Park in einer Villengegend und ist daher sehr ruhig gelegen. Es ist auch sehr gut für Tagungen geeignet.