Bewertungen (1.870)

Patrik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ruhige Basis für einen turbulenten Städtetripp
Als Stammkunde der Lindner-Hotels habe ich nun auch "automatisch" für einen geplanten Zwischenstopp in Leipzig das ansässige Lindner-Hotel gewählt, in dem ich zum ersten Mal zu Gast war. Ich wurde nicht (natürlich) enttäuscht und komme gerne wieder. Das Haus verfügt zwar über eine Tiefgarage, die zahlreichen kostenlosen Parkplätze in den unmittelbar benachbarten Seitenstraßen sind aber auch sehr praktisch.
Renate(46-50)Deutschland
Gutes Hotel
War geschäftlich für 1 Nacht dort. Man ist schnell in der Innenstadt auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück prima - für jeden etwas dabei.
flogni(51-55)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Hotel ist sauber und in gutem Zustand, jedoch keine 4 Sterne angebracht, dazu gehört einiges mehr, erhält keine Weiterempfehlung, nicht genügend Parkplätze in der Tiefgarage-deshalb unfreundliche Abfertigung durch Servicpersonal an der Rezeption, Speisenangebot im Restaurant auf 4/5 Sterne "getrimmt" was geschmacklich gut ist aber unpassend, dementsprechend auch die überhöhten Preise, mal abgesehen von der nicht akzeptablen Wartezeit von 45 min, auf dem Zimmer fehlen einige 4 Sterne Gebrachsgegenstände wie…
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Aufenthalt im Hotel Lindner Leipzig
Ausgesprochen freundliches Personal, insbesondere Frau Heldt am Empfang. Leider hat die Qualität des Frühstücks deutlich nachgelassen, da ich seit sehr vielen Jahren Kunde bin, erlaube ich mir diese Feststellung. Sowohl geschmacklich als auch optisch. Von lauwarmen Eiern bis nicht ansprechenden Lachs und Wurstplatten. Hauptsächlich Obst aus der Konserve! Für den Preis nicht zu empfehlen.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es ist ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr schön. Das einzigste was uns ein bisschen gestört hat ist das beim Frühstück alle Plätze belegt waren. Das Personal hat aber alles getan das wir nicht warten mussten. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
ulla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
leipzig ? im lindner wohnen !
sehr schönes haus. halle , restaurant , bar , zimmer alles hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. sehr bequem und selbst die kleinigkeiten stimmen. personal aufmerksam , sehr freundlich. service sehr gut. man fühlt sich umsorgt und geborgen. eines unsrer lieblingshotels !
Hülcher(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Alles stimmt !
Service super freundlich, interieur geschmackvoll und wertig. zommer schön gross, keine „massenmenschhaltung“ ... ! Sehr empfehlenswert
Manfred(66-70)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel etwas außerhalb der City, aber mit Shuttle Service. Schöner Stadtteil mit vielen alten Villen. Geschäftsreise mit Kollegen.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel!
Nettes Personal! Super sauberes Zimmer! Lecker Frühstücksbuffet! Nicht weit weg von der Red Bull Arena, falls man wie wir auf ein Konzert möchte. Einziges was zu Bemengeln ist, wäre der Preis für die Tiefgarage.
Rooney(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ok Zusatzleistungen sehr optimistisch Kalkuliert
Zuerst einmal kurz vorab. Sauber alles ok Supersparpreis ok. Dennoch Kritik Frühstück für 14€ happig Parken gegen 12€ pro Tag happig. Die oberen Zimmer im Sommer sehr warm da keine Klimaanlage. Würde es trotzdem wieder buchen da Personal sehr nett und keinerlei Beanstandungen wegen der Sauberkeit. Darauf kommt es ja Hauptsächlich an.