Bewertungen (1.870)

Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles war prima und man kann es nur weiterempfehle
Sowohl die Rezeption als auch das Zimmer sowie das Frühstück war sehr gut. Das einzige Manko war das Parken für 12,-€ pro Nacht. Wir haben dann wie viele andere, draussen in einer Nebenstrasse , geparkt.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes 4-Sterne-Hotel am Rande von Leipzig
Für unsere Städtereise Leipzig haben wir ein gutes 4-Sterne-Hotel in ruhiger Lage gewählt. Durch die vorhandenen Tagungsräume waren auch viele Geschäftsleute vor Ort. Das ist sehr angenehm.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub
Da wir schon gegen 11.00 Uhr im Hotel ankamen, wurden wir trotzdem sehr freundlich an der Rezeption empfangen . Ich füllte schon das Anmeldeformular aus, so dass wir dann am Nachmittag nur noch unseren Zimmerschlüssel in Empfang nahmen. Am späten Abend nach unserem Konzertbesuch saßen wir noch an der Bar, auch hier wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Unser Zimmer war sehr sauber, auch die Betten waren in einem Top-Zustand-alles in Allem ein gelungener Hotelaufenthalt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel, würden wieder kommen
Super Hotel. Service, Frühstück, Zimmer, Personal waren einfach super. Es gab nichts zu beanstanden, außer das man für die Tiefgarage noch 12 Euro zusätzlich bezahlen musste deshalb einen Stern Abzug.
Ralf-Dietmar Selchow(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Okay
Alles bestens sehr ruhig, toller Service, angenehmer Aufenthalt, was will man mehr. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Angenehmes Hotel
Hotel liegt ruhig und ist doch mit der Tram gut zu erreichen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist vielfältig und frisch, der Raum hell und die Atmosphäre angenehm. Einzig die Betten waren sehr schmal und die Bettdecke sehr schwer.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Der ideale Ausgangspunkt für Fußball und Konzerte
Ideale Lage zur Red Bull Arena und Arena Leipzig und auch die Innenstadt ist schnell zu erreichen. Wir gingen den Weg zur Arena zu Fuß.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Lindner Hotel Leipzig
Insgesamt ein gutes Hotel. Zu den Stoßzeiten beim Frühstück gibt es zu wenig Plätze für alle Gäste. Auch dauert das Auffüllen der Speisen und Getränke entsprechend lang. Erwähnenswert ist jedoch das freundliche und zuvorkommende Personal.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Basis für eine Städtereise
Wir haben uns sehr wohl gefühlt- Personal sehr freundlich und zuvorkommend, schönes Zimmer, 1A Frühstück und Restaurant. Straßenbahnverbindung in die Innenstadt sehr gut; Haltestelle 5 min zu Fuß. Man sollte aber versuchen, ein Zimmer zu bekommen, das möglichst abseits der ab dem sehr frühen Morgen stark befahrenen Straße liegt.
Freundinnen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gut, weil alles passt.
Wir können uns nur lobend über das Hotel äußern. Nette und hilfsbereite Rezeption, freundliche Bedienung. Sauberkeit und Verpflegung ebenfalls sehr gut. Wir hatten Karten für die Rocklegenden in der Arena, da ist das Hotel als Übernachtung bestens geeignet.