Bewertungen (1.870)

Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Hotel für Kurzreisen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und das Frühstück ist sehr reichhaltig.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mangels sinnvoller Alternativen wieder gebucht
Der erste Eindruck: die Rezeption ist besetzt. Zweiter Blick: die Bar ist heute wieder mal geschlossen. Der dritte Blick: das Restaurant ist auch nicht für Gäste offen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, Gastronomie super, Zimmer alt, könnten eine Renovierung vertragen. Personal sehr nett. Ruhige Umgebung,
Jo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kein Vergleich zum Vorgänger
Katastrophale Frühstück
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!!
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen sehr gerne auch wieder. Preislich ist es wirklich passend, sauber, freundlich und ruhig.
Ludwig Alexander(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, absolut saubere Zimmer, Frühstück war okay. Für unseren Kurztrip nach Leipzig optimal.
Sibylle(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Super freundliches Personal. Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber alles sehr sauber. Frühstück super und genug Auswahl
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein ehemaliges 4 Sterne Hotel - nun zu Recht ohne
Ich erbat aus gesundheitlichen Gründen ein ruhiges Zimmer zum Garten hin, da ich mit offenem Fenster schlafen musste. Allerdings lag das Zimmer zwar zum Garten hin, aber dennoch in unmittelbarer Nähe zur viel befahrenen Hans-Driesch-Straße. NICHT GUT!!! Dafür musste ich zusätzlich auch noch 30.-€ extra zahlen. Das Frühstück war eher mittelmäßig. Jeden Tag das gleiche... Am Kaffee-Automat musste man sich recht lange anstellen. Bacon zum Rührei sollte zwar jeden Tag kommen, aber nichts kam. Das Personal war…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein Hotel, wo man immer wieder gern zurückkommt.
Ein gutes, ruhig gelegenes Hotel, mit guter Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Sehr freundliches Personal und ein super leckeres Frühstück.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Bezahlbares 4****-Business-Hotel am Stadtrand
Etwas in die Jahre gekommenes 4****-Hotel am Stadtrand von Leipzig. War früher mal ein Lindner Hotel. Gut gepflegt, könnte aber mal ein paar Investitionen vertragen.