Bewertungen (1.870)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Alles wie immer bestens
Ich fühle mich in den Lindner Hotels immer gut aufgehoben. Das personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet ist aussergewöhnlich gut und ausgewogen und auch reichhaltig, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel Lindner in Leipzig sehr empfehlenswert
Das Hotel vermittelt eine gemütliche Wohlfühlatmosphäre. Lediglich das Frühstücksbuffet ist mit 17 Euro etwas spartanisch in der Auswahl. Die Verkehrsanbindung ist aufgrund der Lage des Hotels nicht optimal, wobei hierbei der Fahrplan gemeint ist. Die Fahrzeit bis in die City ist jedoch mit ca. 15 min optimal. Fazit: Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt und es hat sich für uns wieder bestätigt, dass die Hotels der Lindner-Gruppe immer eine Übernachtung wert sind.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Das Hotel allgemein
Das Hotel ist sehr Sauber. Die Zimmer immer im guten Zustand. das Früstück ist sehr umfangreich.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ordentliches Hotel, gute Gastro und Frühstück, Sauna
Als Bahn-Sparangebot gebucht war bei der Anreise klar, dass es sich westlich der Innenstadt von Leipzig befand. Straßenbahn in 3 min. zu erreichen (5Euro Tageskarte) oder Taxi in 10 min (12 Euro) zum Bahnhof. Resto im Aralführer als gut bewertet - Frühstücksbüffet sehr ansprechend!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr empfehlenswert
Sowohl der Zustand des Hotels als auch die Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft des Personals waren einwandfrei. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, ruhige Lage mit guter Anbindung zur Stadt. Einzig im Saunabereich sind zu wenig Liegestühle vorhanden.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel, aber etwas unter dem Lindner-Standard
Gutes Hotel, bei dem Super-Schnäppchen war allerdings kein Frühstück dabei, und dies sollte extra 17 € kosten, wie immer bei Lindner sind die Zusatzleistungen im vergleich zu anderen Hotels sehr teuer. WLAN ist in vielen anderen Hotels mittlerweile kostenlos, hier wird für die Stunde immer noch 4,50 verlangt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ideal für Städtereisen
Eine rundum gute Wahl, wenn es um einen Städtetripp geht. Besonderes Plus: Shuttleservice, der zeitweise zur Verfügung steht für Fahrten ins Stadtzentrum oder zum Flughafen. Einziges Manko: Zur besten Frühstückszeit am Samstag (09:00 Uhr) waren zu wenig Sitzmöglichkeiten vorhanden, da Reisegruppen das Restaurant bevölkerten.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Preis Leistungsverhältnis stimmt.
In der warmen Jahreszeit ist es bedingt durch die nahe Lage zur Hauptstraße sehr laut auf den Zimmern, da die Fenster geöffnet werden müssen. Zu bemängeln ist in dieser warmen Jahreszeit eine fehlende Klimaanlage im Hotel.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Lindner Hotel Leipzig
Angen. Hotel, gutes Restaurant m. schön. Terrasse Wir würden das Hotel jederzeit für unseren Leipzigaufenthalt wieder wählen. Da wir gerne bei geöffnetem Fenster schlafen, würden wir allerdings ein Zimmer zum ruhigen Innenhof vorziehen. Das Restaurant fanden wir ganz vorzüglich.
Hubert(51-55)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ausgezeichnetes Hotel
Ich verbleibe seit 2001 fuer meine geschäftsreisen immer im Lindner hotel. Es ist ein ausgezeichnetes hotel mit eine gemutliche atmosphäre und freundliches personal. Das preis-qualität verhältniss ist sehr gut. Meine gäste die meistens mit mir anreisen haben immer sehr gute feedback uber dass hotel und haben nie irgentwelche bemerkungen uber den service und zimmerausstattung.