Bewertungen (1.870)

Richard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Leipzig ist Lindner
Ein Hotel, das ich seit meherer Jahren immer wieder wähle. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Ruhig gelegen. Verkehrsanbindung aber (nur) über Straßenbahn. Insgesamt kann ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Lindner Leipzig
Lieblose Einrichtung des Zimmers. Einrichtung farblich und stilistisch nicht zusammenpassend. Bad nicht sauber, wurde nicht ordentlich gereinigt, Haare in Badewanne, an den Wänden. Zugang zur Sauna nur durch Konferenzbereich. Saunabereich sehr lieblos. Ruheraum eher Durchgangszimmer.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Super Preis-Leistung
Sehr gutes Business Hotel. Sehr gutes Frühstück. Sehr gutes und freundliches Personal. Ruige Lage und trotzdem ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Z.B. mit dem kostenlosen Shuttle Bus des Hotels. Voranmeldung ist sinnvoll
Amelie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Wir hielten uns lediglich eine Nacht im Hotel auf, da ein Konzert in der Stadt anstand. Für diese eine Nacht konnten wir auf ein super Angebot zugreifen, und bekamen für einen günstigen Preis ein Zimmerchen im 4.Stock, welches über eine Wohnraum, eine vollständige Küche, eine großes Bad mit Wanne und Dusche und nicht zuvergessen ein Schlafzimmer mit extra Fernseher (im Wohnraum befand sich ebenfalls einer) verfügte. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Der Weg von der Tiefgarage bis zur Rezeption…
Romana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fußweg von der Tram-Haltestelle Rathaus Leutzsch entfernt. Anreise mit Zug vom Flughafen ohne Probleme. Tram-Haltestelle direkt vor dem Hauptbahnhof. Ich hatte das Zimmer Nr. 360. Das Zimmer hatte leider keine Klimaanlage und war an der Straßenseite/Springbrunnen gelegen. Das Schlafen bei geöffnetem Fenster war mit Ohrstöpsel kein Problem. Das Frühstück für 17,- Euro ist evtl. etwas überteuert aber gut. Anscheinend gibt es von Samstag bis Montag Gutscheine für 5,- Euro. Es gab…
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Immer wieder gerne
Vor 8 - 9 Jahren war ich regelmäßig im Lindner untergebracht. In dieser Zeit haben einige Einrichtungen und Ausstattungen der Badezimmer doch ziemlich gelitten. Aber summa summarum ist dieses Hotel in Leipzig nachwievor zu empfehlen. Und abgesehen von einem Zimmermädchen, welche definitiv zu früh an die Tür geklopft hat, kann man hier auch richtig entspannen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis in Leipzig
Für uns hat das Hotel das beste Preis-Leistungsverhältnis in Leipzig. Wir waren schon oft im Lindner Hotel Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Der Preis für das Frühstück finden wir allerdings zu hoch. Sonst gibt es nichts zu kritisieren.
Romeo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswertes Hotel am Stadtrand
Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit. Leider ist die Weinkarte des Hauses etwas spärlich. So gibt es leider keine sächsischen Weine.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbares Stadthotel - sehr empfehlenswert!
Ein wunderbares, zentrales Stadthotel, sehr gepflegt und topmodern. Toller Saunabereich. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Mein erster Aufenthalt in einem LINDNERhotel, aber nicht der letzte. Bei weiteren Reisen schaue ich jetzt schon immer nach dem Lindnerlogo :-). Sehr empfehlenswert!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super, bis auf das Zustellbett
Wir waren als 3 Erwachsene in dem Hotel um Leipzig kennenzulernen. Für so eine Städtetour ist das Hotel absolut geeignet. Es liegt zwar etwas abseits, aber die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut, so dass dies kein Problem darstellt. Den shuttle-Bus in die Stadt konnten wir leider nicht nutzen, da die Abfahrtzeiten sehr wenig kundenfreundlich sind. Unser Zimmer bzw. Doppelzimmer (Schlafraum und Wohnraum mit zusätzlichem Bett) war sehr gemütlich und großzügig. Das einzige wirkliche Problem ist das…