Bewertungen (1.870)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis TOP
Ich habe schon mehrmals das Hotel aufgesucht und fühle mich immer wieder wohl. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind aber eher für kleinere Fahrzeuge geeignet. Man sollte sein Fahrzeug sehr gut kennen, bzw. gut rangieren können. Der Preis für das Frühstück ist etwas höher als in vergleichbaren Hotels in Deutschland, dafür aber vielfältig, frisch und reichhaltig.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes, empfehlenswertes Hotel in guter Citynähe!
Freundliches und gut gelegenes Hotel in Leipzig. Zimmerstandard ist durchaus gut für dies Preislage. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Das Personal ist freundlich und aufmerksam und sehr Gäste orientiert! Manko: in unserem Zimmer war die Dusche im Bad ( integriert mit Badewanne) doch sehr beengt!
Marius(31-35)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Es war wieder super!
Schon 10 Jahre besuchen wir dieses Hotel. Es gefällt mir noch immer sehr gut und ich kann es empfehlen als ruhiges, gutes und professionelles Hotel. Wir kommen immer mit einer niederländischen Schülergruppe und auch den Schülern gefällt es immer gut. Hoffentlich habe ich bald wieder die Möglichkeit nach Leipzig zu kommen. Ich werde dann sich im Lindner Hotel Leipzig schlafen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist sehr zum empfehlen. Es ist sehr ruhig. Die Sauberkeit lässt keine Wünsche offen. Der Empfang durch das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Preis/Leistungsverhältnis passt ebenfalls. Das Frühstück zu 17 Euro pro Person finde ich allerdings etwas überzogen. Aber es gab beim Einchecken Frühstücksgutscheine für 5 Euro pro Person und Tag.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Gutes Hotel für einen geschäftlichen Aufenthalt
Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Leipzig. Durch mehrere Supermärkte ist die Versorgung bis 22:00 Uhr gesichert. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und haben z.B. einen 32 Zoll LCD Bildschirm. Die Mitarbeiter sind kompetent. Das Frühstück ist sehr gut, aber leider auch sehr teuer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Erholsamer Schlaf
Das Hotel ist in der Lindner Hotelgruppe gut eingefasst. Es ist sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Das Frühstück ist sehr Reichhaltig und mit vielen frischen Kompnenten ergänzt. Das Abendessen im Restaurant war die letzten Jahre immer sehr gut , was im Allgemeinen in Hotels dieser größe eher die Ausnahme ist. Kein kostenloses W-Lan. Das was führer mit den Zimmertelefonen abgezogen wurde (bevor es Handys gab) macht man heute mit dem Internet. Nicht Ansteuern wenn kein Parkplatz vorhaden.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Alles Super! Keinerlei Beanstandungen!
Ich war beruflich für zwei Tage in Leipzig und kann dieses Hotel nur empfehlen! Die Zimmer sind bestens gepflegt und es wird sich um alles wahnsinnig nett gekümmert! An einem Abend habe ich auch die Sauna genutzt, die ebenfalls in einem Top-Zustand ist. Alles in allem ein tolles Hotel!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Als Hotel für eine Städtereise sehr empfehlenswert
Ein Auffenthalt über Weihnachten um einmal Leipzig kennen zu lernen war unser Reisegrund. Das Hotel selbst machte einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer und Service waren bis auf eine Ausnahme absolut in Ordnung. Die Ausnahme war das Personal der Bar, das über Weihnachten eine bemerkenswehrte Lustlosigkeit an den Tag legte. Wenn eine Bar bis 01:00 geöffnet haben soll, dann kan man sie bei allem Verständnis für dei Feiertagssituation nicht schon um 11:00 schließen. Schon um 10:00 wurde die Cocktailkarte nur…
Manuel(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit gutem Service
Ein sehr gutes Hotel in Leipzig, mit guter Anbindung zur Innenstadt, freundliches Personal insklusive. Möglichkeit das Auto in die Tiefgerage zu parken (allerdings Kostenpflichtig), aber auch die Seitenstraße gegenüber vom Hotel bietet eine gute Parkmöglichkeit (umsonst).
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sehr empfehlenswert, würde ich jedem empfehlen
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und habe das Hotel bereits für Juni erneut gebucht. Kleiner Nachteil: das Parkhaus ist sehr eng und man braucht gute Parkkünste! Alles in allem aber einfach toll.