Bewertungen (1.870)

Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Tolles Hotel
Das Hotel sieht von außen schon sehr schön aus! Ein größer Springbrunnen in der Mitte des Hofes läd ein, dass Hotel zu betreten! Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber!Vorallem das Bad überzeugte mit schlichter Eleganz! Gefrühstückt haben wir nicht, da sind 17,50 € wohl etwas zu hoch gegriffen!! Dafür stimmen die Preise an der Bar für frisch gemixte Cocktails! (Normale Preise die man auch in der Stadt bezahlt) Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich! Die nächste Straßenbahn in Richtung Stadt…
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Obwohl ein wenig außerhalb vom Zentrum lohnt es!
Obwohl außerhalb des Stadtzentrums lohnt es sich. Toller Garten ..Kleingartenanlage nebenan. Bei Sport- und Grßveranstaltungen, das Stadium ist relativ nahe, Gute Anbindung mit Strassenbahn... und es gibt vom Hotel auch ein Shuttleservice ins Zentrum
Walter(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Preis-Leistung gut, aber...
Bei Bezahlung der Rechnung wurde meiner Kundenreklamation betreffend des Internetzugangs kaltschnäutzig und frech entgegnet. Noch dazu, wo mir eine falsche Information seitens des Hotels gegeben wurde. Linder Hotel in Leipzig werde ich sicher nicht mehr besuchen.
Ludger(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Durchschnittliches Businesshotel
Durchschnittliches Geschäftshotel mit schon etwas abgewohntem Interieur. Sauberkeit Badezimmer verbesserungswürdig. Sehr ruhiges Zimmer, dadurch angenehme Nachtruhe. Qualität des Frühstücks durchschnittlich.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ideal für eine Städtereise
Für einen Kurztripp nach Leipzig das ideale Hotel. Der Frühstückspreis ist zu hoch aber in der Stadt gibt es ja genügend Möglichkeiten. Der Preis für eine Taxi in die Innenstadt ca. 10 €. Am besten man nutzt den kostenlosen Hotelshuttle.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Service, schnelle Buchung, schönes Zimmer.
Hat alles sehr gut gepasst, ist immer wieder gut ein bekanntes Hotel mit gleichbelibenden guten Service zu haben. Lage perfekt für uns, da Verwandte nahe wohnen. Schönes Umfeld, nettes Personal und die Zimmer sind auch sehr gut.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Hotel - mit kleiner Schattenseite
Das Hotel ist in einem guten Zustand und der Bar- und Restaurantbereich haben eine angenehme Atmosphäre. Mitreisende von mir haben über die Qualität bzw. Sauberkeit der Zimmer geklagt (mussten 2 x wechseln), dies kann ich jedoch von meinem Zimmer nicht bestätigen. Der Preis für das Frühstück ist absolut überzogen und grenzt für mich fast an Wucher - wurde deshalb boykottiert.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Angenehmes Hotel
Wir waren zufrieden. Besonders gutes Fruehstuecksbuffet. Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer, dafuer aber jederzeit Heisswasser problemlos zu bekommen. Service an der Bar etwas langsam, aber sehr freundlich. Sauna und Dampfbad wurden frueh ausgeschaltet, die Sauna hatte merkwuerdige Temperaturen und sah etwas angegriffen aus. Shuttleservice war leider schon belegt. Das Doppelbett etwas sehr schmal. Alles in allem aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhaeltnis!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Familiäre Athmo mit freundlichem Hotelteam
Das Haus überzeugt durch ein nettes freundliches felxibles Team. Tipp: Beim Fussballschauen sollten die Gäste, die umsonst schon das Spiel erleben dürfen in jedem Fall ausch was trinken (müssen). Ihr Hotel ist ja keine Wartehalle - wer 2 Stunden DFB schauen darf, kann bzw. sollte auch ein Wasser trinken!!! Die Garageinfahrt ist recht schmal geschnitten. Wir kommen geren wieder. - C.Bassen -
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder Lindner Leipzig
Es war eine wunderschöne Woche in der sehr schönen Stadt Leipzig. Der Tag bekann schon mit Musik im Bad und einem super tollen Frühstück im Hotel. Wir haben viel gesehn. Unsere Tochter ist Studentin in Leipzig und lebt in einer WG in der Südvorstadt. Hier wohnen fast alle Studenten. Die Stadt ist einfach unglaublich schön. Die Leipziger sind sehr aufgeschlossen und hilfsbereit.Zu empfehlen ist dringend die Auffahrt zum MDR Turm. Auch das Restaurant ist nicht teuer und auf jeden Fall ein Besuch wert. Sehr nettes…