Bewertungen (1.870)

Irina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familie (1 Kind - 12 J.) - Städtereise (3 Tage)
Schönes Hotel in Stadtrandlage mit guter öffentlicher Verkehrsanbindung (TRAM Linie 7) zum Hauptbahnhof bzw. der Innenstadt (20 Minuten)! Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis (kurzfristig im Internet gebucht). Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Leider war der Wellnessbereich wg. Reparaturarbeiten gesperrt.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Günstiges, sehr gutes Hotel!
Günstiges sehr gutes Hotel für kurze Aufenthalte. Das Frühstück ist sehr gut. Der Sauna Bereich ist nicht gerade groß aber akzeptabel. Leider keine Umkleidekabinen. Bademäntel kosten extra.
Christa(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für eine Nacht
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Stadt und ist modern und interessant in der Gestaltung. Beim Empfang wurde uns lapidar erklärt, dass heute in der Hotelgarage leider kein Platz sei und dass man das Auto in einer "Nebenstrasse" parken soll. Die "Nebenstrasse" war in unserem Fall vollgeparkt sodass man lange suchen musste (und das nach 9 Stunden Autofahrt)! Da darf man nichts im Auto vergessen! Das Zimmer war OK und sauber, das Bad klein, ohne Haken für Handtücher, die ohnehin keine Schlaufen zum Aufhängen gehabt…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Etwas außerhalb - trotzdem schön gelegen
Das Hotel liegt etwas außerhalb in einem sehr grünen Stadtteil von Leipzig. Das DZ ohne Fr kostete uns 47€ - ein sehr gutes Preis. Die Zimmer sind gut ausgestattet, alles wirkt gepflegt. Ins Stadtzentrum von Leipzig braucht man mit dem Auto ca. 10 Min. Für einen Citytrip oder eine Geschäftreise ist das hotel absolutzu empfehlen. Da wir mit dem Auto angereist sind, können wir keine Aussage zur Anbindung an den ÖPNV machen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Als Tagungshotel eingeschränkt zu empfehlen
Zum Restaurant ist anzumerken das die Speisen nach Karte eine sehr gute Qualität besitzen und auch den optischen Wünschen gerecht werden. Jedoch im Rahmen einer Tagungspauschale kann man diese Aussage nicht unterstützen. In meinem Fall war das Mittag und Abendessen nicht besonders schmackhaft und die Auswahl auch eher dürftig (Hähnchenkeule oder Fisch) als Fleischkomponente und das zum Preis von 19,50 € für das Mittagsbuffet.
René(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Jederzeit wieder
Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super ist auch der kostenlose Shuttle-Service in die Leipziger Innenstadt. Das Abendessen schmeckte vorzüglich, jedoch beim Frühstück gibt es leichte Punktabzüge. Unser Zimmer war soweit o.k., nur die Aussicht lies etwas zu wünschen übrig. Aber für eine Nacht nimmt man sowas auch mal in Kauf. Abzüge gib es auch beim Badezimmer. Hier war an den unteren Duschrändern deutlich schwarzer Schimmel zusehen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes Hotel, gute Lage, aber nur teilweise ruhig
Gespflegtes Haus in grüne Umgebung. Die Zimmer waren m.E. für First Class zu klein, und wenn man Shampoo etc. nur bei Firstclass in einem 4* Haus bekommt, ist das schon komisch. Die Lage des Zimmers ist auch bei Firstclass nicht immer ruhig, wir konnten aber ohne Probleme umziehen und dann war es wirklich zur Gartenseite und schön ruhig (zi 240 - 245 z.B.). Wlan im Zimmer kostet extra, steht aber nicht so leicht ersichtlich auf der hompage, in der Lobby sind 2 Plätze kostenfrei vorhanden. Das Frühstücksbuffet…
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel mit sauberen und großen Zimmern, bei Ausbuchung der economy Zimmer bekommt man für den gleichen Preis ein Firstclass Zimmer. Anbindung zur Innenstadt allerdings nur durch Taxi möglich oder evtl. mit der Straßenbahn, absolut überteuertes Frühstück in Höhe von 17,00
Dominik(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Zim gut teilweise sehr preiswert Frühstück teuer
Bis auf das Wasser am Waschbecken des Bades ist eigentlich alles in Ordnung. Das Wasser ist viel zu schwach , man bekommt kaum die Seife von den Händen. Der vFrühstückspreis von € 17,- hat internationales Hauptstadtniveau, das Frühstück könnte dafür besser sein.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wohlfühl-Hotel in Leipzig
Gute Gästestruktur, sauber, sehr gutes Frühstück, insgesamt präsentiert sich das Hotel in einem guten Zustand