Bewertungen (1.870)

Karsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schön eingerichtetes Hotel in ruhiger Lage!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ruhig gelegen, aber mit guter Verkehrsanbindung ins Zentrum (ca. 200m bis zur Straßenbahn). Alles sehr sauber und ein sehr umfangreiches Frühstück. Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und werden dieses Hotel bei dem nächsten Leipzigbesuch wieder buchen.
Constanze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr empfehlenswertes Stadthotel im Grünen
Wir waren sehr zufrieden. Sehr netter kompetenter Empfang mit Hinweis zum kostenlosen Shuttle am nächsten Tag ins 3,5 Km entfernte Zentrum. Frühstück war Klasse mit guten Brötchen, frisch gemachten Eierspeisen, gutem Müsli, vielen Bioprodukten. Abendkarte etwas zu teuer für Feriengäste. Hier benötigt das Personal noch bessere Schulung und Erfahrung um den Gast beraten zu können. Getränkekosten und Auswahl unbefriedigend. Saunabereich klein aber sauber, man muß auch hier wissen, daß Rezeption immer den Saunaofen…
Karen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gut - es geht aber besser!
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr ansprechend. Über Hotelportale kann man zumindest das Zimmer sehr günstig buchen. Allerdings schlägt das Frühstück mit 17,00 € pro Persn und die Tiefgarage mit 12,00 € pro Tag zu Buche und macht es dann wieder teurer. Das Frühstück ist gut aber 17,00 € für ein Frühstück ist trotzdem zu teuer. Das ist einfach Wucher!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel in zentrumsnaher Randlage von Leipzig
Wir haben das Hotel als Ausgangepunkt für eine Städtereise bei einem Reisebüro gebucht. Im Preis unserer Reise waren Frühstück, Tiefgarage sowie alle Telefonate ins deutsche Festnetz inbegriffen. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Eingangsbereich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt zwar ca. 3 km vom Zentrum entfernt, aber sehr nahe an der nächsten Straßenbahn-Haltestelle. Das Frühstück war sehr vielseitig und gut, für jeden etwas da. Rundum zu empfehlen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel, familiär, sauber alles wirklich top!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel -Kern- in Halfing wirklich weiterempfehlen. Chef und Mitrabeiter haben sich täglich Mühe gegeben, die Gäste dort zu betreuen. Hausmannskost vom feinsten, der Lichtbildervortrag sollte mal erneuert werden, aber auch dieser wurde mit viel Spass durch Herrn "Heinrich" vorgetragen!!!
Geli(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Freundlich
Hotel sehr schön und freudlich allerdings das Frühstück ist nicht so besonders von der Auswahlmöglichkeit. Es war z. B. sehr wenig Käseauswahl, das Rührei war aus Fertigmischung, keine Besonderheiten wie ich finde für 17€ ein überhöhter Preis.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Tolles 4 Sterne Hotel
Tolles 4 Sterne Hotel. Super Ausstattung, große Zimmer. Einziges Manko sollte man ein Zimmer zur Straße hinaus bekommen, könnte es etwas lauter werden. Da es eine stark frequentierte Hauptverkehrsstraße ist. Nicht weit vom Hotel entfernt befindet sich ein großer Stadtpark.
Gunter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super freundlich, spitzen Preis, Bargetränke teuer
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Personal super hilfsbereit und freundlich, Bargetränke waren zu teuer.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes günstiges Hotel
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Der Preis ist günstig im Vergleich zur Leistung. Die Parkplätze in der Tiefgarage könnten allerdings etwas größer sein.