Bewertungen (1.870)

Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Das war kein Wellnesurlaub
Das Hotel ist gut wenn man eine Stätdetour macht.Wir haben es als Enspannungsurlaub gebucht,aber ohne Schimmbad und alles was sonst noch zum enspannen dazugehört,das gab es hir nicht.So waren wir sehr entäuscht.Das Hotel liegt in einer Lage wo es zwar Ruhig ist,aber es gibt auch nichts auser einenRewe Markt und das wars dann auch.So kann man abends sich nicht raus setzen. Schade
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Für einen Kurztrip nach Leipzig ist diesen Hotel gut zum übernachten,wie bereits erwähnt liegt das Hotel im Stadtteil Leutsch.Das Hotel hat insgesamt einen guten Eindruck gemacht,alles konnte ich nicht bewerten,weil wir von etlichen Sachen keinen Gebrauch gemacht haben.Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.Um ins Zentrum zu gelangen haben wir die Straßenbahn benutzt,etwa 200m war die Haltestelle ,Rathaus Leutsch, vom Hotel entfernt.Mit der Linie 7,Richtung Sommerfeld,fährt man ungefähr 10 Minuten mit…
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Nie mehr wieder!
Vielleicht hatten wir nur Pech mit unserem Zimmer. Wir fanden keine Nachtruhe, das Zimmer war laut, extrem warm durch die fehlende Klimaanlage, die Fenster konnten nicht geöffnet werden, da die stark befahrene Straße direkt am Hotel vorbeiführt. Als Seminarhotel und Hotel für gr. Reisegruppen ist der Lärm der rauchenden vor dem Hotel stehenden Gäste bis weit über Mitternacht zu hören. Ferner ist in der Umgebung keine Parkmöglichkeit und die Garage mit € 12,- ist für dieses Vorstadthotel überhöht. Wir waren das…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Reisende, die nicht direkt in der City von Leipzig untergebracht sein wollen. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, war wirklich lecker! Schön war auch, dass man kostenlos Fahrräder leihen konnte.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel für aktive Reisende
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums von Leipzig, mit der Straßenbahn bzw. den angebotenen Fahrrädern ist man aber schnell im Zentrum. Das Hotel selbst ist sehr ansprechend und angenehm. Trotzdem es ziemlich groß ist, war es in unserem Zimmer ruhig. Das Frühstücksbüffett war in Ordnung.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Naja !?
4 Sterne ein wenig übertrieben. Habe schon bessere 3 Sternehotels gesehen. Preis für Tiefgarage vollkommen überzogen.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben das Hotel sehr kurzfristig, einige Tage vor unserer Städtereise nach Leipzig gebucht, da es das beste Preis-Leistungs Verhältnis (40€ pro Zimmer pro Nacht) bei guter Lage mit Pkw bot. In 5 Minuten ist man mit dem Auto in der Innenstadt. Sehr schöne, saubere, geräumige Zimmer. Das Hotel war hauptsächlich von Geschäftsleuten besucht ansonsten Publikum jeden Alters. Frühstück definitiv zu teuer! Haben auf das Angebot verzichtet und sind in die Stadt für 6,80 € brunchen gegangen. Empfehlenswert das Cafe…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Lindner freundlich und gut
Alles in allem ein Hotel welches man seinen besten Freunden empfehlen kann !! Sicherlich gibt es auch einige Mängel. Der Raucherbereich vor dem Hotel könnte etwas freundlicher sein. Häufig übervolle Aschenbecher. Sieht dann sehr unappetitlich aus.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Bezahlbares Hotel für eine Städtereise
Die Zimmer sind geräumig und ruhig gelegen. Bei Buchung sollte man aber ein Business-Zimmer wählen, da dieses nicht zur Straße liegt. Bis zur Innenstadt kann man mit der Straßenbahn (15 Minuten) oder dem Auto (10 Minuten) fahren. Wer es sportlicher mag, kann auch eines der gut gewarteten Hotelfahrräder kostenfrei mieten. Die Anmietung der Fahrräder sollte aber bereits telefonisch im Vorfeld erfolgen. Das Frühstück war auch um 10 Uhr noch sehr reichhaltig (Frühstück gibt es bis 10:30 Uhr).
Christian(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Eigentlich ganz prima
Das Hotel und die Zimmer sowie insbesondere das Frühstück sind Spitze. Die Sauna ist erheblich renovierungsbedürftig (ungepflegt, zu heiß, Ruheraum ausbaufähig). Alles in allem kann man einen Besuch aber empfehlen.