Bewertungen (1.870)

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wirklich ordentlich
Wieder einmal ein kurzer Besuch in Leipzig und diesmal im Lindner. Es hat uns gut gefallen. Die Zimmer sind sauber und schön groß. Hunde erlaubt (Hunderunde im kleinen Park nebenan gut möglich). Frühstück lecker. Allerdings war das Personal etwas überfordert weil zu viele Leute gleichzeitig frühstücken wollten. Parkplätze im Parkhaus vorhanden und bei einigen Reiseanbietern im Zimmer-Preis enthalten. Das Personal an der Bar sehr nett und freundlich. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ideal für einen Städtetrip
Das Hotel ist in einem sehr ordentlichen Zustand und alles was wir gesehen haben(Zimmer, Empfang, Bar) war sauber und rein. Wir haben lediglich das Zimmer ohne Frühstück gebucht, da uns der Preis für ein Frühstück zu hoch vorkam(12,-). Da konnte man deutlich günstiger in der der Innenstadt frühstücken. Wir haben über HRS gebucht und einen Schnäppchen-Preis ergattert. Leipzig-Card empfiehlt sich, wenn man die Stadt erkunden, einige Sehenswürdigkeiten sehen möchte und dabei die Bahn nutzt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Licht und Schatten
Da gibt´s nicht viel zu sagen - ein Hotel wie so viele. Bei allem positiven: Die Kernkompetenz eines Hotels - nämlich eine entspannte Übernachtung - wurde nicht erfüllt. Wir werden die anderen, teils durchaus interessanten Locations dieser Kette nicht nutzen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel liegt in einem ruhigen Stadtteil von Leipzig dennoch sind die Sehenswürdigkeiten in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Wir hatten die Übernachtungen mit Frühstück gebucht .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Recht überschaubares Hotel der Mittelklasse. Nett ist die obere Etage mit Keyschlüssel. Die allgemeine Sauberkeit ist OK. Der angebotene Tiefgaragenparkplatz ist für Leute mit Kleinwagen und Mittelklassewagen super. Aber sobald mann mit einem Großraumfahrzeug oder eines der Oberklasse kommt ist es schon recht eng. (Trotz mehrmaliger Nachfrage beim Hotelpersonal). OK ich konnte doch recht gut parken. Aber der ein oder andere hätte bestimmt Probleme. Gäste des Hotels sind international. Recht gut gemischt.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel und sehr nettes Personal
Super Hotel nur leider ist das Frühstück mit 17€ p.P. doch serh teuer. Für Familien rate ich das Hotel nicht wenn Sie Spielmöglichkeiten brauchen. Man ist schnell in der Stadt, hat Einkaufsmöglichkeiten. das Personal ist äußerst nett und Hilfsbereit. Es war stets sauber. Super Badezimmer und das Zimmer ist auch sehr gut.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Dieses Hotel können wir weiterempfehlen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen auf bestimmt wieder in dieses Hotel. Es war sehr sauber und das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen. Die Parkgebühren sind etwas überteuert.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel - Service mittelmäßig
Riesiges Hotel, Sauber, Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden Als Businesshotel gut geeignet, da es scheinbar viele Besprechungszimmer gibt. Für eine Städtereise aufgrund der Lage nur bedingt geeignet.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Beispielhaftes Hotel
Das Preis-Leistungsverhältnisi st sehr gut. Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen. Würde jederzeit wieder dieses Haus buchen. Einziges Manko, der Preis fürs Frühstück ist etwas hoch angesetzt.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top Hotel
Sehr gutes, sauberes und gepflegtes Hotel im Stadtteil Leutsch westlich der Leipziger Innenstadt. Zimmer mit modernem Bad, Flachbild-TV, Internet-Anschluss, Safe, Minibar - kurzum - alles was Mann/Frau braucht. Obwohl das Hotel an einer ziemlich stark befahrenen Straße liegt, hat man bei geschlossenen Fenstern dank des guten Schallschutzes Ruhe. Wir hatten zwei Nächte mit Frühstück gebucht und waren vom Frühstücksbuffet mehr als angenehm überrascht. 17,- € /pP fürs Frühstüch sind zwar relativ teuer aber absolut…