Bewertungen (1.870)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhige nacht im grossen zimmer
Wir haben ,obwohl ein normales zimmer gebucht, eine suite zugewiesen bekommen, super ruhig!!! tolle betten, riesiges bad, kaffee- teemaschine kostenlos im grossen zimmer! Personal kompetent und freundlich, kostenloser hotelshuttle in die oper! nettes restaurant, kleiner aber feiner wellnessbereich, für ein stadthotel, was eine gute strassenbahnanbindung hat, nur zu empfehlen--hier stimmt das preis-leistungsverhältnis!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr zu empfehlen: Lindner Hotel Leipzig
Das Lindner Hotel hat uns mit seinem Angebot und der Lage sehr zugesagt. Das Personal ist sehr professionell, freun dlich und hilfsbereit. Das angebotene Frühstück mit vielen Extras bei Speisen und Getränken besitzt eine hohe Qualität.
Frank-Werner(61-65)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt
Es war mein zweiter Aufenthalt in Leipzig, beide Male anlässlich eines Kongressbesuches. Wie schon beim ersten Mal war ich mit dem Hotelaufenthalt rundum zufrieden. Das Zimmer war angenehm ruhig, die Einrichtung etsprach in jeder Hinsicht meinen Erwartungen, das Frühstücksbuffet war umfangreich und ließ nichts zu wünschen übrig. Das Essen im Restaurant war hervorragend. Sollte ich wieder einmal nach Leipzig kommen, werde ich sicherlich wieder ein Zimmer im Hotel Lindner buchen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sehr angenehm
angenehmer aufenthalt. preislich unschlagbar. Sauber und angenehme Atmosphäre. Die Beschreibung der Laufroute war toll und eine sehr schöne Strecke
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Sehr schöner Aufenthalt in Leipzig
Vom 13.2.-16.2.2014 haben wir (vier Frauen zwischen 51 J. und 79 J.) eine Städtereise nach Leipzig unternommen und wohnen im LIndner Hotel Leipzig. Angefangen vom freundlichen Empfang beim Einchecken, den sauberen und schönen Zimmern bis hin zum wunderbaren, sehr schmackhaften und mit allen Leckereien bestückten Frühstücksbuffet waren wir vollstens zufrieden. Auch das Dinner am Abend hat uns allen sehr geut geschmeckt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte voll und ganz.Ich werde das Lindner Hotel Leipzig auf…
Hans-Jürg(61-65)Deutschland
So lala
Für unsere, relativ "normalen" Ansprüche und für einen Kurztrip nach Leipzig waren die Hotelbedingungen okay. Aber 4 Sterne hat das Hotel nicht verdient. Das Personal und der Service waren in Ordnung, aber z.B. die Sauberkeit im Zimmer und die Qualität des Reinigungspersonals waren einem 4 Sterne-Haus nicht angemessen. Das Restaurant würde gewinnen, wenn es durch Raumteiler in kleinere Bereiche eingeteilt wäre. Dann wäre der Lärmpegel auch nicht so hoch.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Engagierte Mitarbeiter und trotzdem nicht Lindner
Es war nicht meine erste Übernachtung in einem Linder Hotel, in diesem bestimmt die letzte. Bereits die nicht zentrale Lage ist für geschäftliche to does mit Ziel Leipzig City unbefriedigend, da auch mit öffentlichen Verkehrsmittel nur mit hohem Zeitaufwand zu erreichen. Die Fahrt mit dem PKW zwischen Hotel und Innenstadt ist je nach Tages und Verkehrlage (Baustellen usw.) ist mit ca 45 Minuten einzuplanen. Das parken des Fahrzeuges im umliegenden Wohngebiet ist etwas schwierig und die hoteleigen Tiefgarage erhöht…
Nadine & Mario(31-35)Deutschland
Voll und ganz zufrieden
Die Bedienung im Lindner Hotel Leipzig war immer versucht, die Kundenwünsche an den Augen abzulesen. Wir fanden uns sehr gut im Lindner Hotel aufgehoben. Die Bedienung war freundlich und stehts zuvorkommend. Einziges, Kurzzeitparkplätze zum entladen bei An und Abreise. Auf jedem Fall werde wir noch einmal dem Weg ins Lindner Hotel Leipzig finden. Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt, Grüße Nadine und Mario Blank
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Haus
Durch den Hotelshuttle und die Straßenbahn schnelle Anbindung an die Innenstadt, da leicht Abseits gelegen.Ein kostenpflichtiges Upgrade Vorort ließ beim Zimmer keinen Wunsch offen. Für Städtetouren sehr geeignet,
Karola(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Zimmer groß, sauber, leider etwas dunkel. Das Hotel liegt etwas abgelegen, aber mit der Straßenbahn gute Stadt-Anbindung. nur geringes Sportangebot und leider kein Hallenbad.