Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gepflegtes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel Das Personal sehr freundlich . Das Essen war auch sehr gut in Büffet form es gab immer Nachtisch Das Frühstück reichhaltig auch mit Obst
Padoc® - health & productivity managemen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hohe Professionalität und Komfort
Das Hotel überzeugt kontinuierlich mit einem exzellenten Niveau und einer professionellen Unterstützung bei der Seminargestaltung. Seit September 2014 sind wir, die Firma padoc® - health & productivity management, jeden Monat mehrfach Gäste im Seminarhotel Luisenhof. Unsere Seminare werden durch die Unterstützung des professionellen und aufmerksamen Hotelpersonals immer ein Erfolg. Die freundlichen Hotel-Mitarbeiter helfen wo immer Hilfe benötigt wird, ob beim Auf- bzw. Abbau oder dem Transport der…
Oleg(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Super Seminarhotel
Sehr modern und dennoch persönlich, teilweise in einem umgebauten Kuhstall, Service ist sehr gut, auch für größere Gruppen gut geeignet.

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Seminarhotel
War diesmal für 1 Nacht in diesem Hotel und dafür reicht es aus....man muss sich ja wieso nur auf das Seminar konzentrieren ;-) Essen und Getränke waren wieder sehr gut. In der Umgebung ist leider wirklich nichts los.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toll für Seminare
Wir haben hier für ca 200 Teilnehmer ein Seminar Wochenende Veranstaltet. Super pausen Verpflegung mit leckeren Croissants und Abendessen war auch ok. Zimmer o.B.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Hotel, aber nicht im Januar
Service ist gut. Essen ist perfekt. Es gibt eine kleine Auswahl an Speisen, die ist aber super. Personal sehr bemüht und freundlich. Was aber nicht geht: vor unserer Anreise, war dies Hotel 3 Wochen geschlossen und es wurde nicht geheizt. Somit waren Flure, Zimmer völlig ausgekühlt. Und sie wurden auch bei einer voll aufgedrehten Heizung nicht warm, so dass man nachts im Januar im Zimmer sich wie draußen vor kam. Aber dies Problem gibt es ja nicht immer. In wenigen Minuten ist man in der "City".
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Tolles Seminarhotel in ruhiger Lage
Ich war hier zu einem 2 tägigen Seminar und war sehr überrascht, welch schöne Hotelanlage sich hier am Ortsrand befindet. Das Haupthaus, wo mein Zimmer lag, war in einem sehr guten Zustand und sah schon von außen wie ein Landhaus einladend aus. Das Zimmer war funktional eingerichtet und ausreichend groß, ebenso das Bad. Nur der TV war winzig klein. Die Parkplätze waren praktischerweise direkt vor der Tür. Das Essen gab es auf der anderen Straßenseite im zweiten Gebäude. Auch wenn das Gebäude eher einer Halle…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wir waren sehr enttäuscht
Ein Seminarhotel in schöner Lage. Von aussen top, drinne wurden wir enttäuscht. Es klappte nichts mit dem check in und nachdem wir nach dem Mittagessen die Zimmer beziehen konnten, waren einige doch sehr geschockt, Kaputte Spiegel im Bad, defekte Scheibe in der Dusche (Scheibe stand in der Dusche), WC nicht gereinigt und ich hatte das Glück, eine verschleimt eckelige Halterung für die Handbrause der Dusche vorzufinden. Mein Zimmer war sehr groß und ansonsten sauber. Das Frühstück am Ankunftstag (die…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Da gibt es wirich Besseres!
Massenabfertigung pur. Wer Seminare mit Jugendherbergscharakter mag, ist hier richtig. Von Individualität keine Spur. Gestresste, überforderte und unfreundliche Mitarbeiter, eine Bahnhofshalle als Restaurant, dafür muss man über die Strasse durch Wind und Wetter laufen. Zimmer alt aber sauber. Rezeption oft nicht besetzt, Restaurant bei Anreise am Sonntag zu, hungern ist angesagt.
Klaus Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Buchung lieber nochmal bestätigen lassen
OK für Tagungen und eine Übernachtung. Ansonsten: Unbequem, Frühstück und Restaurant auf anderer Straßenseite. Unbeholfener Umgang mit Reklamation (Teilnehmer unserer Gruppe wurden ohne Vorankündigung wegen Überbuchung in 10 km entferntes Haus umgebucht, dafür keine Entschuldigung oder Kompensation !)