Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Seminarhotel mit durchschnittlichem Service
Seminarhotel mit zweckmäßigen Zimmern. Sehr gute Verpflegung und Seminarräume. Das Personal könnte jedoch etwas freundlicher sein.
Lars-Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Lernen und entspanntes Tagen im Luisenhof
Tolles Hotel mit nettem und aufmerksamen Personal. Ich war bei einer Tagung vor Ort und es hat mir super gefallen. Besonders die umgebaute Firmen Halle zum Tagungshotel fand ich super.
Doktoracht(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes praktisches und großzügiges Seminarhotel
Seminarhotel mit großzügigen Räumlichkeiten, guter Seminarausstattung, durchschnittlichem Essen, praktischer, professioneller Bedienung.

Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr gutes Essen und exzellente Pausenverpflegung
Seminarhotel Luisenhof bildet zusammen mit dem angrenzenden Pescheck‘s Tagungshotel ein Gelände, welches auch durch einen Inhaber betriebn wird. Landschaftlich schöne Lage. Zimmer sehr groß. Neu u. gut ausgestattet. Abwaschbarer Fußbodenbelag ist für mich persönlich hygienischer als verlegter Teppichboden. Sehr gutes Essen und exzellente Pausenverpflegung. Freundliches Personal. Schöne Sauna u. Pool. Alles gut.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Tolles Seminarhotel in ruhiger Umgebung
Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Zimmer war noch nicht bezugsfertig (ich war auch sehr früh da). Der Koffer wurde vom Hotelpersonal auf das Zimmer gebracht. Große Seminarräume. Sehr toll gestaltete Zone "Kaffee-Pause" mit belegten Broten, diversen Kaffee-Optionen und frisch gepresstem Orangensaft.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein tolles Seminarhotel
Für Seminare und Veranstaltungen ein perfektes Hotel in ruhiger Lage, mit freundlichen, hielfsbereiteen Personal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Das Hotel und die Seminarräume sind sehr gut.
Das Hotel ist nett gestaltet, das Essen hat super geschmeckt und das Servicepersonal war freundlich. Die Seminarräume sind schön groß. So lässt es sich arbeiten
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Optimales Tagungshotel
Ich war in diesem Hotel zu einem 3 tägigen Seminar und war positiv überrascht welch schöne Hotelanlage sich hier am Ortsrand "versteckt". Am Anfang ist es etwas unübersichtlich, da ein weiteres Haus auf der anderen Straßenseite liegt. Aber der Weg ist sehr kurz. Ich habe im Haupthaus mein Zimmer gehabt, welches ausreichend groß war, nur der Fernseher stammt noch aus einer vergangenen Zeit (ca. 22 Zoll Fernseher). Dieser war vom Bett aus kaum erkennbar. Die Einrichtung war funktional und gut gepflegt, ebenso…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Großes Haus
Ein großes Haus in ländlicher Umgebung, das leider durch die Größe den Charme eines ländlichen Domizils verloren hat. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Aber eher die Atmosphäre von Massenabfertigung in Billighäuser auf Mallorca.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Entspannte Seminare mit Rundum-Versorgung
Das Seminarhotel Luisenhof mit all seinen Komponenten wird von unserer Firma seit Jahren als Schulungs- und Seminarhotel genutzt. Von Beginn an wurden wir hier mit sehr viel Freundlichkeit und Unterstützung bei der Vorbereitung, Durchführung sowie Unterbringung nach Seminarende empfangen. Auf alle unsere Wünsche wurde umgehend reagiert und mit einfachen Mitteln präzise umgesetzt. Für die Freizeitgestaltung bietet das Städtedreieck (Hamburg, Bremen und Hannover) eine Vielzahl von Entdeckungsmöglichkeiten und…