Typisches Seminarhotel, mit allen Vor- und Nachteilen: Professionell geführt, komfortable und saubere Zimmer, schöne Lage fast direkt am kleinen Ägerisee, gut ausgestattete Seminarräume, gutes Essen, anonym, austauschbar.
Selten si einen hohen Standard in einem Hotel erlebt. Über Zimmer, Speisen und Personal - alles TOP. Auch die Organisation rund um das Meeting war top.
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, saubere Zimmer, super Infrastruktur für die Kurswoche. Auch das Essen war sehr gut. Geschätzt habe ich das Buffet über Mittag.
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen. Zu empfehlen 😁 Wir waren mit dem Hund da , sehr zuvorkommend. Hundefreundlich. Auch dass man die Hotelcard benützen kann ist super, da wir pensioniert sind.
Das Seminarhotel überzeugt mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die renovierten Grandlit-Zimmer sind sehr komfortabel, der Saunabereich ist eine schöne Entspannung nach einem anstrengenden Tag und das Frühstücksbuffet last keine Wünsche offen! Wirklich sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt im SeminarHotel am Ägerisee war sehr angenehm, entspannend. Das Personal ist aufmerksam und stehts hilfsbereit. Der Service im Restaurant lässt keine Wünsche offen.
Sehr saubere Zimmer mit der für ein Seminar benötigten Infrastruktur.
Freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Abwechslungsreiche und gute Küche / Menues.