Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel am See
Schöne Lage mit Blick auf den See von der Restaurantterrasse. Schöne Spaziergänge und Jogginrunden am See möglich. Funktionale Zimmer aber ohne A/C.
Olivia(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Der Aufenthalt war sehr sehr angenehm
Das SeminarHotel am Ägerisee kann ich wärmstens empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind schön und komfortabel, das Essen ist sehr gut.
guido(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
super hotel
sehr angenehmer Aufenthalt. leckeres frühstück, sehr schöne zimmer. man fühlt sich wie zu hause. kommen gerne wieder.
12.07. - 09.09.262 ERW
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut wie immer!
Verlässlicher und stabiler Service an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar. Sehr gepflegte und modern eingerichtete Zimmer, guter Zugang zum Ort! Parkplatz bequem vor der Tür.
Judith(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel
Wir schätzten die Flexibilität betr. Einchecken sehr. Hotelzimmer war sehr warm, aber sonst super eingerichtet. Das Bad ist sehr schön renoviert.
Gerlinde(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Coole Lage
Top Lage des Hotels, super nettes Personal, sensationelles Frühstück und somit als Schulungsort sehr angenehm! Danke!
Katja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr gutes Hotel, hilfsbereites Personal, schöne Lage, sensationelle Aussicht im Restaurant; falls wir nochmals nach Unterägeri müssen, werden wir sicherlich dieses Hotel buchen
Caro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Seminar u Urlaub
Alles super, sehr kinderliebes Personal. Während ich im Seminar bin, kann meine Familie Kurzurlaub am See machen, egal welche Jahreszeit, schöne Spaziergänge am See, Kinderspielplatz oder Bootsfahrt im Sommer, Weihnachtsmarkt u Eisfläche zum Schlittschfahren im Winter. Immer wieder sehr gerne :-)
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Alles gut wie in den letzten Jahren auch. Wir kommen gerne ins SeminarHotel. In naher Zukunft sollten die Doppelzimmer renoviert werden.
Max(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Geburtstags Ausflug
Bei herrlichem Sommerwetter organisierten wir kurzfristig einen Geburtstagsausflug und konnten noch ein Zimmer im Hotel buchen.

Beliebte Hotels in Kanton Zug