Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragend- ein Muss für Fans vergangener Zeit!
Ein charmantes Hotel mit sehr viel Flair vergangener Zeit. Sehr engagiert , stilvoll gepflegt und in Schuss gehalten. Dass es nicht komplett modernisiert ist, macht es -im positivsten Sinne -ganz besonders! Wir hatten eine wunderschöne Zeit dort. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal macht es einem sehr leicht sich zu Hause zu fühlen! Die Aussicht grandios, Salon und Speisesaal gleichen einer Filmkulisse! Toll auch für Skifahrer! Wir kommen bestimmt wieder!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
In die Jahre gekommenes Haus, sauber mit Charme
In die Jahre gekommenes Haus, leicht morbider Charme - Zimmer sauber, Pool ok und die Lage top, dafür das Frühstück zu einfallslos und insgesamt dann doch etwas zu teuer für den Gesamteindruck.
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundliches Hotel in toller Lage
Das Hotel Weismayr hat eine super Lage im Zentrum von Bad Gastein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten kein Abendessen dazu gebucht, aber das Frühstück war gut. Die Parkplätze sind leider kostenpflichtig.

Mirela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr schöne Ambiente
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel. Sehr saubere Zimmer und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Reichlich Auswahl am frühstück Buffet.
Rosie(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein magischer Ort - etwas Besonderes mit Charme!
Dieses Hotel hat sehr viel Charme - ein Ambiente zum Bleiben. Ein magischer Ort - für Reisende, die etwas Besonderes suchen. Nicht die Perfektion zählt, sondern die Nostalgie, vermischt mit Jugendlichen, die auch hier ihren Platz finden. Ein schöner Ort, der die Seele baumeln lässt.
Jiří(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Warme Empfehlung, Begeisterung
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage, bietet eine freundliche, familiäre Atmosphäre , lange Tradition. Es verfügt über große komfortable Zimmer, angenehmen Wellness, ein wunderbares Restaurant mit köstlichen Speisen und eine interessante Lobby-Design, Sonnenterrasse. Sehr nettes Personal. Ich war das erste Mal in Bad Gastein und begeistert.
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel mit Wohlfühlfaktor
Das Hotel Weismayr hat eine super Lage im Zentrum von Bad Gastein. Sehr sauberes Haus mit freundlichem und kompetenten Personal.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur
Tratetioneles Hotel im Zentrum von Badgastein, sehr netter und zuvorkommender Service, Gepflegte Zimmer und für mich sehr wichtig gute Matratzen, sehr ruhige Zimmer. Angenehmer SPA Bereich mit einer perfekten Massage. Frühstücksbuffet war auch um kurz vor Schluss noch ausreichend gefüllt auch der wünschen nach glutenfreien Brot war kein Problem. Werden diesen Winter mit Sicherheit wieder kommen. Danke
Bernadette(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wie immer ein tolles Erlebnis!
Wir (diesmal der Hund und ich) waren wieder einmal im schönen Gastein und wohnten, wie auch schon zuvor, im Hotel Weismayr. Das Hotel hat mich von neuem begeistert und ich kann es nun auch für Alleinreisende empfehlen!
Christine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Weil das Hotel einfach einen Besuch wert ist!
Nettes Personal, sowie die Hotelleitung sehr zuvorkommend und freundlich. Gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre.