Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.136)

Hanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder hierher!
Sehr gemütliches, sauberes und gastfreundliches Hotel, mit dem ausreichenden Buffet und tollem Animationsprogeamm
Uwe und Uta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel u. der Service ist Spitze
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir hatten das Gefühl, dass hier der Gast wirklich noch König ist.
Larysa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert!
Super Hotel, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes und hilfsbereites Personal, perfekte Lage. Sind super zufrieden geblieben und empfehlen jedem dieses Hotel
Gudrun Wilhelmy (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Schönes Hotel mit einem sehr guten Spar . Nochmals vielen Dank an das gesamte Personal... das Essen war der Hammer für jeden etwas dabei.wir haben uns sehr gut Erholt..und wir kommen nächstes Jahr wieder..
horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
nicht weitre zu empfehlen sehr dreckig 85% russen
die sterne stimmen hinten und vorne nicht.in allen bereichen sehr sehr drechig,pool,zimmer resturant. nicht weiter zu empfehlen,zu 85% russen,ostblock sehr wenig deutsche gäste.
Leonidas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Max. 3 Sterne
Hotel hat nichts von 5 Sternen eher 3 Sterne, keine Sauberkeit und kein Hygienekonzept . Essen sehr schlecht 90% Ost Europäer
Odile(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr angenehmes und aufmerksames Personal mit kompetenten Management. Es liegt strandnah und für etwaige Shoppingfreunde sind direkt diverse Geschäfte vorhanden.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schöne und erholsame Urlaub
Ich habe Seher Sun Palace im August 2021 gebucht für Zeitraum von 20.09 bis 4.10. Reise war weniger kompliziert als ich erwartet habe (zwei Mal geimpft). Mit Hotel allgemein bin ich sehr zufrieden,die Überschaubare Groß aber alles modern und schön eingerichtet ,überall sehr sauber und gemütlich. Ich habe schöne große Zimmer die auch sauber war. Das Essen immer sehr lecker und abwechslungsreich war. Das Personal sehr freundlich und nett. Ein besonderes Lob geht an Gästebetreuerin Yulia die meine Urlaub besonders…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unsere 9. pure Erholung in diesem Hotel
Bedingt durch Corona haben wir fast 2 Jahre den Urlaub ausgesetzt bzw. verschoben. Es war auch sehr schön zu sehen, dass ein Großteil des Personals dort noch tätig sind. Nach einer etwas stressigen Anreise wurden wir von Yulia schon herzlich in Empfang genommen. Sie ist für die Gästebetreuung zuständig und kümmert sich komtetent um etwaige Belange. Es war dann für uns sehr angenehm, wieder Ayse an der Rezeption zu sehen. Sie ist ebenfalls sehr engagiert und der deutschen Sprache sehr gut mächtig. Der…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel, super Urlaub
Wir waren Mitte Oktober für 2 Wochen in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden, Essen, Getränke, Service, Personal, Zimmer, alles sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.