Das Hotel ist gepflegt ,dafür sorgen jeden Tag die fleißigen Mitarbeiter die wirklich alle freundlich sind. Besonders das Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen. Es schmeckt und ist sehr abwechslungsreich , es wird schnell nachgefüllt. Im Restaurant sind immer freie Tische da es recht groß ist. Die Liegen am Pool sind alle in der Sonne und werden oft den ganzen Tag von den Gästen besetzt ,ohne das sie genutzt werden. Zum Strand fährt ein Shuttle ,dort bekommt man auch immer noch Liegen .Das Zimmer hat uns gut…
Ende August Anfang September 95% Polen und Russen im Hotel.. denen ist alles egal. Hygiene nicht vorhanden, es ist wirklich ekelhaft. essen ist jeden Tag dasselbe, nachdem 3 Tag isst man nur noch pommes oder Spaghetti.
Meidet dieses Hotel und geht in der das Seher am Strand . Wir haben Leute am Strand kennen gelernt die von diesem Hotel nur geschwärmt haben.
Ein gutes Hotel in Strandnähe. Für den Preis ein völlig solides Hotel. Besonders mit dem Animationsteam kann man dort eine Menge Spaß haben. Von Volleyball bis Wasser Polo ist alles dabei. Dabei bedanke ich mich ganz herzlich bei Gaye, Ata und Bogdan. Die 3 wissen wie man Stimmung macht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne nochmal. Gut für Rentner und Familie.
Gute Betreuung,köstliches Essen,nettes Personal und dazu schönes Wetter und warmes Wasser .Das war sehr angenehme Urlaubswoche.Das Hotel hat uns sehr gefallen.
Wir waren im Hotel und sind total begeistert von der Lage sehr nah zum Strand und euch in die Einkaufsstraße. Die Animation ist der Hammer die Jungs und Mädchen geben alles Haydar und ATA sind immer sehr nett und zuvorkommend. Mann hat im großen Hotel das Gefühl von Heimat. Zum Thema essen es könnte besser sein. Wir kommen wieder
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Optimal für einen mehrwöchigen Aufenthalt mit Kindern geeignet. Das Hotel macht einen sehr ordentlichen Eindruck.
Wir betreten das Hotel, sehen Ayse an der Rezeption und der Urlaub hat spätestens jetzt wieder mit der freundlichen Begrüßung begonnen. Erstmal die Koffer nach der Anreise an die Seite stellen und einfach genießen. Wieder ein wunderbares Gefühl und man fühlt sich gut aufgehoben. Hier ist ebenfalls Yulia für den Bereich der Gästebetreuung kompetent ansprechbar und kümmert sich um die Belange für mögliche Fragen. In dem Bereich der Gastronomie ist das Personal sehr aufmerksam, höflich und entgegenkommend. Hier…
Das Hotel ist okay, aber in die Jahre gekommen. Es gibt nicht viel Platz am Pool, die Lage ist okay. Das Essen war gleich jedes Mal, nichts besonderes.