Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.097)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jederzeit wieder
Also ich werde jederzeit wieder kommen. Ein absolutes Spitzenhotel. Sehr zu empfehlen.
Hatice (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber dafür sorgt Frau Durdu Yildirim und Serife Özdöner.Es ist Strand nah das Essen ist super.Ich kann es nur weiter empfehlen kinderfreundlich.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gelungener unterhaltsamer Urlaub.
Super Hotel, mega Animationsteam! 👍 Vor allem Ata, Aisha, Gaye und Abrar machen einen super Job. Den ganzen Tag ist was los und für jeden was dabei! Wenn man nicht möchte ist es auch vollkommen ok. Essen ist auch ok , für jeden was dabei ! Zimmer super ausgestattet, hatten ein Familienzimmer mit zwei seperaten Räumen.
Süleyman(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nächstes Jahr, fliege ich wieder hin.
Tolles Hotel.Ich habe an der Rezeption neue Freunde gefunden.Der Service an der Rezeption,war einfach super.Tolles Team
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Low Budget Hotel ohne Hygienekonzept
Für alle, die keinen Anspruch an Sauberkeit und abwechslungsreiches Essen haben
Cem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut!
Es war sehr gut außer 1-2 Sachen die aber im Urlaub normal sind wie zum Beispiel überfüllter Pool Aber im Zimmer war es jeden Tag sauber! Aber im Großen und Ganzen Top! Und der Sicherheitsmann Cumali Aydogan war wie ein Onkel an der Seite der immer hilft und redet! Schöne Grüßen gehen raus an den personal und insbesondere Cumali insallah görüşürüz cumali abi yüreğime dokundun!
Steven bonack(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bombeeee
Das Hotel war ein Traum für unsere Famiele aufjedenfall weiter zu empfehlen essen,Animation,Kellner, rezeptionisten alles wunderbar Sehr famielen freundlich!!! Wahnsinn
Irina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Seher Sun Palace Resort & Spa kann ich bzw. können
Sehr gutes Hotel , tolles Essen , tolle Service , Seher Sun Palace Resort & Spa kann ich bzw. können wir nur weiterempfehlen ☀️
Klaus (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super Animation Team
Amination war super Arda,ATA und Animation manager Haydar waren nette leute ganze zeit waren die postiv. Bingo spiele waren top War eine schöne Zeit hier in Urlaub mit euch hatten viel Spaß und Freude bis bald aufwiedersehen würde jederzeit wieder kommen.
Demet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Idealer Urlaub für Familien
Hervorragendes herzliches und hilfsbereite Personal Zimmer sauber Shuttle zum Strand vorhanden kühles Hallen Bad Wellnessbereich Massage erste Klasse Ärzte top Zimmer sauber besonders die Rezeption sehr nett was