Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.096)

Gülsüm(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Katastrophe, nie wieder
Als deutsche oder Russen wird man hier auf Händen getragen, Alle anderen werden ignoriert anscheinend. Animation Katastrophe Ein Lob an den netten Herren an der Rezeption An die Reiningungsdame Nigar Und an den Kellner Mustafa Alles andere kann man leider vergessen
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Herzensempfehlung! ☀️
Das Hotel, die Mitarbeiter, das Essen und einfach alles hat gestimmt. Meine Mutter und ich waren für 10 Tage dort. Man kann sich in dem Hotel einfach nur wohlfühlen. Alle sind sehr herzlich und alles war einfach super. Seher Sun Palace Resort & Spa kann ich bzw. können wir nur weiterempfehlen ☀️
Diane(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Urlaub zum Saisonabschluss
Solides Hotel in bester Lage von Evrenseki. Selbst zum Saisonabschluss blieben keine Wünsche offen. kommen immer wieder gerne.
Diana Maria(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Zum weiterempfehlen Entspannen und Sonne Meer geni
Fast direkte strandlage shopping direkt vorm Hotel hotel nicht so pompös wie meistens in der Türkei Moschee in der Nähe man hört in der früh muizzin sehr laut Preis Leistung war ok
Odile(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine pure Erholung für uns
Ein schönes Hotel in Strandnähe. Wir kommen auch stets wegen des engagierten Personals wieder. Es ist angenehm familiär und fühlt sich schon an der Rezeption, über die Gästebetreuung und durch das gesamte Personal gut aufgehoben.
MiLa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Aufenthalt und schöner Urlaub.
Guten Unterhaltung durch Animation. Tolle und freundliche Leute. Top alles super und unterhaltsam. Das Essen ist für jeden was dabei wenn man hungrig ist. Getränke sind immer da ausser mit Eiswürfeln ist zwischen durch knapp gewesen. Toller Strand und viele gute Wasser Sport Angebote. Reinigung. Reinigung des Zimmers war immer und ordentlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für eine Nacht zwangsuntergebracht !
Das Hotel liegt an der Straße , sehr laut , Personal ist unfreundlich , zeigt keine Motivation, Essen ist schlecht , überall sehr dreckig
Nuray(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliches Personal wie der Manager. Weiter Empfehlung da das Essen schmeckt und die Umgebung ist schön. Der Strandweg ist etwas länger aber zum spazieren gut geeignet.
Saleh(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Auf jeden fall war alles in Ordnung
Hallo, Ich war im 2019 da war alles in Ordnung,und ich war von 16.09.2022 bis 27.09.2022 und war alles in Ordnung Sauberkeit.Bedienung.Punktlichkeit bei Transfer.Lecker essen.Sand Strand und ich hätte gerne am 2023 wieder hin und ich empfehle hin zu fliegen. Also 100% zufrieden . MfG S.El amsri aus Dortmund
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gerne wieder
Gutes Hotel für einen Strand-Urlaub. Anfahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde. Personal super, Koffer Service vorhanden..