Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.091)

Peer-Erik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes hotel das schönste bis jetzt
Das hotel ist sehr schön es ist sehr sauber und und die Aussicht ist auch sehr schön vor allem in der Nacht wir mit den farbenfrohen Lichtern alles zum Leben erweckt
Lars(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kurzurlaub mit einem Teenager
Für unseren Kurzurlaub mit einem Teenager , im Familienzimmer ( zwei Zimmer) waren wir durchaus zufrieden. Nettes, zuvorkommendes Personal .
Michaela(41-45)Deutschland
Ein wenig alt,schöner Pool und nettes Personal
Zwischen eher schlecht und gut... Puuhh....war mal bestimmt ein tolles Hotel, das leider innen in die Jahre gekommen ist. Es ist ziemlich dunkel in den Gängen und im Treppenhaus hat man immer das Gefühl es ist Abends. Die Poollandschaft und Strand sind tipi topi,da kann man nichts zu sagen. Die Rutschen sind schnell,doch leider scheinbar außerhalb der Ferien nur von 14.30 bis 15.30 geöffnet. Die Poolbar ist top und das Essen das man dort bekommt auch(Pommes,Hamburger, Pizza,Waffeln,Kumpir) Die Zimmer sind eher…
Hasan(36-40)Deutschland
Gut und günstig
Für diesen Preis ein sehr gutes Hotel. Wenn man gut und günstig Urlaub machen möchte, ist man hier genau richtig. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zustand und Einrichtung des Hotels ist nicht schlecht. Was uns sehr gefallen hat ist der große indoorpool, bei schlechtem Wetter hatten die Kids trotzdem viel Spaß.
Sabine und Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel, freundliches Personal.
Das Hotel war sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen.Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen..
Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Preisleistung unschlagbar
Alles top seit Jahren Stammgäste Service top Zimmer top Personal sehr freundlich Fühlen uns immer wohl Über 10 Jahre Stammgäste
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Hotel,Top Preis- Leistungsverhältnis
Schönes Hotel, tolle Zimmer, nettes Personal. Wir waren schon dreimal dort, im Oktober kommen wir wieder. Für uns das perfekte Hotel
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Für wenig Geld viel Urlaub
Klar zu empfehlen. Personal kompetent und nett. Essen reichlich, sehr gut und ansprechend. Zimmer Sauber. Keine Beanstandung. Gute Lage sowohl zum shopen oder auch zum Strand (5 min. zu Fuß oder mit Bringservice)
Robin (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gutes hotel mit gutem Preis Leistungsverhältn
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel es ist sauber und schön eingerichtet und sehr zentral gelegen ich kann es sehr weiterempfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Preis Leistung stimmt
Familienfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Lage direkt an der Shoppingmall.