Bewertungen (3.151)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder!!
fünf Sterne nie und nimmer! Servicepersonal sehr schlecht. 19 Uhr Dinnertime und schon um 19:30 keıne Teller mehr. Essen kalt Essen nıcht abwechslungsreıch. Frühstück kann man nıcht ın Ruhe einnnehmen, da Personal einen vertreibt. Fazit: Managementfehler! Seher Sun Palace Hotel ist nicht zu empfehlen
Daniela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Unser erster All Inklusive Urlaub mit den Kids
Fazit: im Hotel hat im großen und ganzen alles gepasst, das Essen war mehr als nur ausreichend und abwechslungsreich! Die poollandschaft war ausreichend (auch für die doch große Anzahl von Gästen), der Weg zum Strand etwas lang, wobei die Verpflegung am Strand sehr gut war, sodass man eh nur einmal hin und dann wieder Retour musste! Kleine Kritik an den Pools: zu warm für meinen Geschmack und die Ein/ausstiegsleitern waren teilweise angsteinflössend! Sehr wackelig, teilweise aus den Verankerungen schon…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sauberes Hotel
Modernes, sauberes Hotel mıt freundlichem Personal. Super schoene neue Zimmer mit guter Ausstattung. Animationsteam immer freundlich.
Saskia(14-18)Deutschland
Schönes Hotel für Famılıen
Dıeses Hotel ıst sehr schön und famılıenfreundlıch mıt tollem Essen und lustıgen und freundlıchen Anımateure und Spıele.
Thomas(36-40)Österreich
Sehr schönes Hotel
Animation und Sport Angebote sınd sehr gut. Der Service ist sehr gut. Sehr Grosse auswahl an Speisen. Dıe Pools sind sehr reın.
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Badeurlaub in Antalya Side
Alles in allem sind wir mit unserem Urlaub zufrieden gewesen und konnen keine gravierenden Beanstandungen bennennen.Jedoch sind wir davon ausgegangen,dass der Strand sich in der Naehe vom Hotel befindet,leider haben wir in diesem Punkt eine leichte Enttauschung hinnehmen mussen.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erster Urlaub in der Türkei!
Wir waren das erste mal in der Türkei. Uns hat es sehr gut gefallen, haben uns erholen können. Das Hotel ist in einem sauberen und gepflegten Zustand. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super, hat sehr lecker geschmeckt und war abwechslungsreich. Es war schade das die Liegen am Pool immer sehr früh belegt waren, mußten dann teilweise den Tag auf den Stühlen verbringen. Aber das ist wohl überall so. Großes Lob an die Animation. Es war ein sehr schöner Urlaub, schade das er schon…
Familie Hellbach(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr gutes und angenehmes Hotel. Alle Speisen und Getränke sind frisch und 100% in Ordnung. Es gibt eine Minibar, die jeden Tag kostenlos mit nichtalkoholischen Getränken aufgefüllt wird. Wir sind als Familie mit 2 kleinen Kindern angereist und wurden in jeder Hinsicht angenehm überrascht. Personal war sehr nett, freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr modern eingerichtet´. Unser Familienzimmer mit Verbindungstür war sehr geräumig. Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und wollen nächstes Jahr…
Hans(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert. Sehr erholsam.
Bın schon das 3.Mal ım selben Hotel. Krıtık: Leıder muss man dıe Koffer beı der Ankunft über dıe steıle Stıege selber hınaufschleppen. Bus fahrt nıcht vor dıe Tür. Ausserhalb des Hotels ıst eıne gewaltıge Absturzstelle ın den Fluss!!! Rotweın vıel zu heıss.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller und sehr erholsamer Urlaub
Wirklich schön und sehr zu empfehlen. Umgebungen tol hnd viele Möglichkeiten einzukaufen und gute Anbindung nah Kumköy oder Side. War ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Personal könnte besser deutsch sprechen aber mit englisch kommt man gut weiter