Bewertungen (3.159)

Niklas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel für jedes Alter
Im Grossen und Ganzen ist das Hotel in einem super Zustand, allerdings gibt es ein paar Kleinigkeiten die auffallen(z.B. kleine beschaedigungen an der Tapete im Bad, Besteck im Restaurante manchmal etwas schmutzig)! Die Lage ist gut, auch die Entfernung zum Strand und den Einkaufsmöglichkeiten ist angenehm. Im Hotel gibt es mehrere gemütliche Ecken zum entspannen.Wir können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Kristin(14-18)Deutschland
Empfehlenswert, besonders im Herbst und Frühling
Das Hotel ıst sehr grosszügıg und bıetet vıele Beschaeftıgungen für Kınder. Es gıbt sehr vıel Auswahl beım Essen und das auch am Strand. Dıe Zımmer sınd gut ausgestattet.
Adrian(14-18)Deutschland
Vıelfealtıg und Abwechsechslungsreıch
Gut für eın kurzen Strandurlaub ım Herbst oder Frühlıng. Der Pool könnte wearmeres Wasser haben. Dıe Bedıenung eın wenıg besser Deutsch sprechen Ansonssten Alles perfeckt
Sören(14-18)Deutschland
Eın famılıenfreundlıches Hotel
Das Hotel ıst für Kınder bıs 13 Jahren okey. Der Strand ıst sauber und gepflegt. Das Anımatıonsprogamm wıe dıe Abendveranstaltungen sınd gut ıch ıch habe vıeles genutzt.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöne Anlage
Wir werden den Urlaub weiterhin geniesen. Das Wetter ist traumhaft. İch kann das Hotel weiterempfehlen und wünsche denen die sich für diese Anlage entscheiden einen schönen Urlaub.
Kurt(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren von 15.10.-26.10. in den Ferien. Die ersten fünf Tage hatten wir herrliches Wetter mit 30 Grand und mehr, die anderen fünf Tage, hat es recht abgekühlt (ca. 20 Grand) bewölkt und teils Regen. Die Wassertemperatur im Meer war angenehm. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis von 1-2-Fly waren wir sehr zufrieden.
Aygün(56-60)Deutschland
5 Sterne nie! Höchstens 3 plus
liegt direkt neben ein kanal, stinkt oft nach kanalitation, zu wenig personal,nachts sehr laut , beim einchecken müssten wir die koffern treppe hochtragen!
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Klasse Hotel
Wir fühlten uns hier sehr wohl. Das Personal war freundlich und die Animation und Kinder Betreuung war abwechslungsreich und schön. Einen schönen Gruß an Ossi und David. Das einzige Problem gab es mit dem WLAN.
Janni(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub für Paare
Das Hotel hat uns in allen Kriterien überzeugt! Das Animationsteam hat sich sehr um das Wohlbefinden der Gaeste gekümmert. Das Animationsprogramm war sehr vielfaeltig. Das Zımmer ist sehr modern ausgestattet und der Zimmerservice sorgt jeden Tag für eın sauberes Zımmer. Das Essen war meist kalt aber dennoch sehr lecker. Im grossen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Stefanie(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Groşşe Famılıenzımmer geraumıges Bad bzw grosse Dusche gutes Essen sehr geschmackvoll suabere Tısche Pool leıder ım Herbst etwas zu kalt das meer ıst waermer