Super Hotel zum erholen aber auch um Fun zu haben
Wir sınd nun schon zum dritten mal ın dıesem hotel und wır kommen wieder.
Sehr freundliche Mıtarbeıter uns eın super Anımatıonsteam mıt Der Chefın Natalie C.
Bıtte weıter so dann ıst Urlaub beı Freunden garantıert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln.
Uns hat das Hotel auf den 1. Blick gut gefallen. Zimmer sind ausreichend groß. Leider Haare im Waschbecken.Sehr große Dusche im Bad. Das Personal im Hotel war nicht so freundlich wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind. Die Auswahl der Speisen war sehr umfangreich.Alles sehr lecker. Den Fußweg bis zum Strand fanden wir als angenehm zu laufen. In unserer Reisezeit waren allerdings auch sehr viele Russen in dem Hotel., die sich jedoch alle sehr ordentlich benahmen. Es waren immer genügend Liegen am Pool und am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
O.K., aber muss vieles verbessert werden.
Lage des Hotels ist gut. Die Sauberkeit im Restaurant und vorallem in den Zimmern lässt zu wünschen übrig. Hat man sich beschwert, bekam man einen Schwan aufs Bett, aber danach sah das Zimmer wieder genauso aus, schade! Eine Essensausgabe am Strand für 3 Hotels, war eine Katastrophe. Die Animation und der Solinoclub sind echt zu empfehlen, Kinder waren happy. Poolanlage und Rutschen sehr gut, war nur sehr kalt. Unser Urlaub war o.k. Aber wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Zum ersten Mal ın dıesem Hotel und nıcht enttaeuscht worden wır wuerden es durchaus noch eınmal waehlen da man auch dıe anderen angeschlossenen Partnerhotels nutzen kann
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Familienurlaub
Sehr erholsamer Urlaub. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, insb. Kellner Fatih und der stets präsente Manager. Die Kinderanimationlässt keine Wünsche offen.
War ein schöner Aufenthalt. Zimmer groß und gemütlich. Animation sehr positiv. Verpflegung gut aber könnte ein bisschen würziger sein. Pool und Strand in sauberen und gutem Zustand. Personal auch sehr freundlich auch wenn die Deutschkenntnisse ein bisschen fehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Urlaub mit Freundinnen
Einmal Seher immer Seher. Ich bin schon das 2. Mal in diesem Hotel. Es ist sehr schön. Supertolle grosse Zimmer, sauberer grosser Pool, Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Wenn ich nach Hause komme, werde ich gleich wieder fürs naechste Jahr buchen.
Wohlfühl Hotel
Wır fühlen uns sehr wohl hıer!!!!
Wır kommen seıt 7 Jahren ın dıe Seher Hotels und fınden das Seher Sun Palace Resort&Spa am BESTEN!
Und ıch kann es nur ımmer wıeder sagen: Wır sınd dıe GAESTE hıer und das sollte nıemand vergessen!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Traumhaftes Hotel mit grossem Wohlfuehfaktor
Wir sind vom ersten Moment an begeistert gewesen vom Hotel, da es noch viel besser als auf den Bildern ist, die Zimmer sind schoen gross und haben einen grossen Balkon, was uns sehr erfreut hat, so schoene Zimmer haetten wir nicht erwartet. Es gab eine grosse Essensauswahl, leckeren Cafe, frisches Eis und alles was das Herz begehrt. Die Suppen haben uns besonders gut geschmeckt. Die Kellner waren stets freundlich und ebenso die Angestellten an der Rezeption, daher haben wir uns gut aufgehoben gefuehlt und das…