Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.101)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschoener Urlaub ım Seher Sun Palace!
Das Hotel lıegt ın dırekter Naehe zum schoenen Sandstrand und besıtzt neben der guten Ausstattung und dem freundlıchen Personal auch ueber sehr geraeumıge Zımmer. Das Personal sprıcht sehr gut deutsch was sehr angenehm ıst wenn man eın Anlıegen hat. Dıe Bedıenung ım Restaurant und an allen Bars war schnell und zuvorkommend. Besonders loben muss man das Essen. Hıer fındet eınfach jeder etwas fuer seınen Geschmack. Immer ausreıchend Geschırr und Besteck das auch sehr sauber ıst. Alles ın allem eın sehr schoener…
Hilal(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Toller Urlaub im Seher Hotel
Dieses Hotel ist eın schönes hotel, es hat eın sehr grosen pool und dıe Zımmer sınd toll eıngerıchtet. Ich empfehle dıeses Hotel weıter und wünsche ıhnen vıel spas.
Martın(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Preıs-Leıstungs-Verhaeltnıs
Schoene Anlage, sehr gutes Preıs Leıstungs Verhaeltnıs. Empfehlenswert. Ideal für Famılıen oder Paare. Essen schmeckt, gute Eınkaufsmoeglıchkeıten ın der Naehe
Hasan (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel schlecht aber Personal sehr gut
Das Hotel verdient eigentlich nur ★★★★Sternen,nach meiner Meinung. Die Küche ist sehr schwach,wenn man zum Strand will, muss man neben so einem Bach durch laufen, und da stinkt es übertrieben. Was uns nur gefallen hat, war das Personal. Der Kellner ARDA war sehr nett und hilfsbereit. Der Personalchef von das Hotel Herr ZEKI ÇELIK war auch sehr nett und Hilfsbereit. Wir waren mit vier Fam. In diesem Hotel, und der Herr ZEKI ÇELIK hat uns allen sehr geholfen, wir bedanken uns an Herr Z.Çelik Und das ganze…
Markos(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner, erholsamer Urlaub im Seher Sun Palace
Sehr schönes Hotel, schöne Pool-Anlage, bunter Gästemix. Das Meer ist gut zu Fuß zu erreichen. Größtenteils nettes Personal. Schöne Zimmer mit guter Klimatisierung. Abwechslungsreiches internationales Essen. Gute Verkehrsanbindung. Guter Erholungsurlaub auch für Freunde. Angebot für Diskos auch vorhanden. Man kann sich den Urlaub schön gestalten.
Viktoria(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kann ich nur weiterempfehlen!
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Es gab immer sehr viele Freizeitangebote fūr die ganze Familie und besonders fūr die Kinder. Das Hotel ist sehr sauber und groß. Der Service ist top, es wird sich immer um einen gekūmmert und Probleme werden zusammen gelöst. Allem in einem kann ich das Hotel weiterempfehlen! Grade fūr Familien ist dieses Hotel geeignet.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Personal war nett und das Hotel war allgemain sehr sauber. Das Hotel werden wir weiter empfehlen. Wir kommen wieder
Daniela(26-30)Deutschland
Schlechtester Urlaub
Wir haben hier in diesem Hotel den schlimmsten Urlaub erlebt. Der Pool fällt fast auseinander Lampen hängen ständig draußen die Leiter ist fast rausgerissen. Die Animation dort ist der absolute Wahnsinn die Leute waren echt super der Strand ist auch schön gewesen. Aber dieses Hotel hat kein recht auf 5 sterne und sollte echt nicht empfohlen werden
Vladimir(14-18)Deutschland
Seher 5
Das Hotel von der Ausstattung ist sehr sauber der Service ist auch Hilfsbereit hilft bei allen Problemen die man hat. Das Design von den Zimmers sind sehr gut gestaltet. Der Pool und die Rutschen sind sehr gut und die tiefe reicht auch aus 1.40 tief geht es und das tauchen geht auch. Aber alles in allen ist es alles schön und sehr zu empfehlen.
Guggi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert!
Urlaub war gut würden jederzeıt wieder kommen. Hotel können wır nur weiterempfehlen. Pool und Strand sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit.