Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.103)

Yilmaz(19-25)Deutschland
Urlaub im November
Das hotel hat eıne schone und ruıege lage das personal ıst sehr freundlıch und hılft eınem beı allem. das essen ıst erste klasse und abwegslungsreıch.
Akhmed(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub im Seher! Wieder Seher!
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit. Die Essenauswahl war gut. Wir hatten keine Probleme beim Check in und Check out gehabt. Vielen dank ans Personal. Der Urlaub war sehr erholsam und ruhig.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Nettes Hotel mit sehr gutem Personal
Ein gutes Hotel wo das Preis- Leistungsverhältnis einfach stimmt. Das Essen im Restaurant und am Strand war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten mit zwei Personen jeweils ein Doppelzimmer mit zwei Räumen, die durch eine Schiebetür getrennt waren. Die zwei Zimmer waren groß genug und es war schön ruhig. An der Rezeption war das Personal freundlich, zuvorkommend und sprach hervorragend deutsch. Vom Barpersonal möchte ich besonders Hali und Balmen hervorheben. Sie waren stets…
Buenyamin(19-25)Deutschland
Badeurlaub
sehr schoener urlaub sehr angenehm zum relaxen sehr gut geeignet viel spas im hotel auch so am strand ich wuerde es jeden weiterempfehle
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
In Anbetracht dessen, dass unsere 6 Tage Allinclusive nur 504,00 € gekostet haben, ein super Preis- Leistungsverhältnis. Alle Künden die sich beschweren, sollten bedenken, dass bei dem vorgenannten Preis folgendes beinhaltet ist: Reiseveranstalter Provision, Flug, 2x Flughafentransfer, Verpflegung bis zum Abwinken, (bei manchen) Saufen bis der Arzt kommt, Familienzimmer mit Klimaanlage, und vieles mehr. Ich schätze von dem oben genannten Betrag bleibt für das Hotel weniger als die Hälfte. Fazit: Die Leute…
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schlechte Küche, deshalb Nie wieder
sehr schöne und saubere Anlage. Zimmer und Badezimmer großzüg. Frühstück war gut aber das Mittag- und Abendessen war eine mittlere Katastrophe. Die warmen Gerichte waren kalt, die Auswahl sehr dürftig. Am Anfang unseres Urlaubes wurde draußen noch Fleisch gebraten, kam man aber gegen 20 Uhr zum Essen, gab es nur noch Reste und die waren auch noch kalt. Desserts wurden auch nicht mehr aufgefüllt, Schoko- pudding wurde z. B. in Alu-Wegwerfschalen angeboten. So etwas geht nun gar nicht. Es waren sehr viele…
Volkan(19-25)Deutschland
Urlaub Pur!
Wir sind fūr 12 Tage gekommen und haben einen sehr schōnen Urlaub gehabt, sehr nettes Personal und die Auswahl am Essen waren echt ūberzeugend
Sımona(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Urlaub ın Oktober
Das 5 Sterne Hotel ist sauber , liegt nicht weit von Strand entfernt und die Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in der nahe . Die Zimmer sind sauber und gross, mit eine schone Terasse. Das Essen sehr gut mıt eıne grosse auswahl und man kann auch a la carte ınklusıv buchen. Der Strand ıst sauber es gıbt genug Lıegenplatze .
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
wır waren sehr zufrıeden das personal war sehr freundlıch dıe putzfrau war sehr freundlıch und hılfsbereıt dıe manager waren sehr hılfsbereıt wenn man jeden abend eınen rakı trınkt ıst alles perfekt wır werden auf jeden fall wıederkommen dıe anımatöre sınd sehr nett und nıcht aufdrınglıch und dıe wassergymnastık macht sehr vıel spass es gıbt dreı rutschen und es wırd vıel für dıe kleınen kınder getan
Anna - Maria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Holidays in Everenseki
Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl. Die Umgebung ist sehr schön. Man hat eine sehr gute Bus Verbındung zu den verschiedenen Orten. Das Animationsprogramm ist Prıma. Jeden Tag wird man aufs neue Überrascht.Auch für die Kınder wird eine Menge Angeboten. Das Hotelpersonal ist sehr höflich und zuvorkommend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter Empfehlen.