Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.101)

Viktor(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder.
Niemand hat uns empfangen. Die Klimaanlage funktionierte schlecht. Der Zimmerschlüssel wurde viermal gewechselt. Das Essen war eintönig und geschmacklos.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familien Urlaub nur bedingt weiterzuempfehlen
+Empfang freundlich -Gästebetreung spricht kaum deutsch nicht alle ein und Ausgänge sind rollstuhl gerecht wenn man zum Pool möchte muss man mit dem Rollstuhl durch das halbe hotel der weg zum Strand für rollstühle erschwerlich Fazit für ein weiteres Mal reicht es leider nicht
Hakan (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen und Service haben meine Erwartungen übertroffen
Ich kann es nur empfehlen war alles insgesamt sehr gut . Strand und Strandbar war sauber. Mit dem Golfauto war es nur zwei Minuten zum Strand.
Trissy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schlechteste Hotel in 10 Urlauben in der Türkei
Nein , Absolut nicht zu Empfehlen. Man bekommt hier auf keinen Fall das Gefühl, es handelt sich um 5 Sterne. Dass man kein 5-Sterne Hotel nach Deutschen Standards erwarten kann, ist klar, aber es gibt weitaus bessere Hotels in Antalya, die vom Preis her gleich sind. Ich finde es unglaublich frech, dass in einem „All-Inclusive“ Hotel Orangensaft beim Frühstück extra bezahlt werden musst. Die Sauberkeit in diesem Hotel ist eine Katastrophe. Beim Essen fehlt vor allem beim frischen Obst und Gemüse (auch an der…
Michael (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nettes Hotel. Zentral gelegen
Sehr netter Empfang und Hilfsbereit. Zentral gelegen in Evrenseki. Nah zum Strand ob zu Fuss oder mit dem Golf Auto
Sabanagic(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberer Strand und angenehme Atmosphäre während des Aufenthalts
Sauber, Personal freundlich und hilfsbereit Das essen war lecker , abwechslungsreich mit viel Auswahl
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel, empfehlenswert!
Ich bin super zufrieden mit dem Hotel, Essen sowie Personal und Zimmerservice super. Super Angebote bietet das Hotel, es wird nie langweilig hier. Sehr Familien freundlich, kann ich mit klein Kindern nur empfehlen. Nächstes Jahr werden wir wieder herkommen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub🌞
Das Hotel ist super vor allem mit Kind sehr zu empfehlen. Das Essen sehr sehr gut. Der Strand sauber und schön. Service Top vor allem Herr Ibrahim von der Rezeption.
ME(61-65)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Von außen unscheinbar, aber top
Ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal und tolles Zimmer gehabt, was will man mehr. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Lage und angenehmes Ambiente, sehr empfehlenswert. Batman ist der beste Animateur!
Alle sehr freundlich, Zimmer schön und essen gut Würden auf jeden Fall wiederkommen