Bewertungen (3.154)

Michal(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren im Hotel mit meinem Freund und wir waren sehr positiv überrascht. Unser Zimmer 1320 war sehr schön und jede Tag gut gereinigt. Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Die Atmosphäre war angenehm. Das Personel immer freundlich, nämlich Merve (Lobby bar), Ali (Bellboy) Sandra (Gästebetreuung). Ich würde jederzeit wiederkommen.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein super Familienurlaub im Seher Sun Palace Hotel
Die Zimmer sind sehr gereaumig und das Bad ist super. Alleine schon für behinderte Personen gut begehbar. Das Essen war auch sehr gut. Der Kerlner Muzafer und der Service-Chef Ibrahim waren sehr höfliche und zuvorkommende Personen. Die Anlage allgemein ist relativ sauber und groß. Die Pools sind auch gut. Der Weg zum Stand ist relativ kurz und auch gut begehbar. Hasan an der Rezeption hat uns oft geholfen, weil er relative gut Deutsch sprechen kann. In Allgemeinen kann man das Hotel mit reinen Gewissen…
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel war ganz super!!! Freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen. In der Naehe gibt es sehr viele Einkaufsmoeglichkeiten, Dolmuschhaltestelle ist ganz in der Naehe, Fahrt bis Manavgat dauert ca. 20 Minuten, wo es viele Geschaefte gibt.Taxihaltestelle ist auch ganz nah. Der Weg zum Strand dauert ca. 8 Min - gar nicht anstrengend, das Meer eignet sehr gut fuer die Familien mit kleinen Kindern und fuer die Nichtschwimmer. In der Naehe gibt es auch viele Reisebueros mit guenstigen Angeboten fuer die…
Marianne(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Ein Tolles Haus. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen recht freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, es war für jeden etwas dabei. Am riesigen Pool gab es zu jeder Zeit genug Liegen und Sonnenschirme. Die Massage im Spa Zentrum war etwas WAU. Wir kommen gern wieder
Horst und Karin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder zu empfehlen/ wir waren schon das 2. Mal hier
Das Personal war vom Kellner bıs zum/zur Auszubıldenden sehr sehr aufmerksam Egal ob beım Fruehstueck Essen Abendessen oder an den Bars . Dıe Zımmer sınd sehr geraeumıg und sauber.
Sannan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das ganze Personel ist sehr zuvorkommend. Die Hotelzimmer werden täglich gereinigt. Die Poolanlage stets sauber und gepflegt. Einige Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind vorhanden. Manavgat und Side sind gut mit dem Dolmus zu erreichen.
Martin(41-45)Deutschland
Super
Wir waren mit meinem Freund erste Mal im Seher Sun Palace Hotel und waren sehr zufrieden. Das ganze Personal war sehr freundlich. Guestrelation Sandra immer hilfsbereit, Merve von Lobby bar immer sehr lächelnd und Frau Fazilet in der Hauptrestaurant hat sehr lecker Omeletts gemacht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel bis auf die Poolbar
Wir sind als Paar angereist und haben uns von den Vorbewertungen nicht beeindrucken lassen. Der Empfang im Hotel war nett und freundlich, die Zimmer sauber und groß ebenso der Balkon. Die Aussenanlage sprich Pool ,Lobby und alle anderen Bereiche waren sauber und ordentlich. Das Personal zum Teil sehr überfordert aber immer nett und freundlich. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, es war für jeden etwas dabei. Annimation war super und die Abendvorstellungen waren nett anzusehen. Bis zur Poolbar alles in…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nur zu empfehlen
Super freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen. Für jeden was dabei. Mich hat es super geschmeckt. Das Zimmer war täglich sauber gemacht und Minibar war gefüllt. Guestrelation Sandra war immer sehr freundlich, gesprächig und hilsfbereit.
Eyuep(19-25)Deutschland
Top Animation
Das Hotel ist sehr Familien freundlich und auch top fur Junge leute geeignet. Ich war 11 Tage hier und bin sehr zu Frieden, die Zimmer sind sehr sauber. Aber am besten hat mir die Animation und der Service gefallen. Super wuerde ich weiter empfehlen.