Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gut, wir empfehlen jedem das Hotel weiter
Wır wurden sehr herzlich empfangen
Das Personal ist sehr net und hilfsbereit unsere wünsche wurden sofort erledigt
Das Essen ist abwechselnd und sehr lecker
Ganz besonders empfehlen wir Ihnen die Massageprogramme, die Proffesionelle arbeit leisten
Hotel war leider unterbesetzt, leicht unsauber und nicht den Erwartungen laut Reiseberater entsprechend. Wir sind mit zwei kleinen Kindern (5 Jahre alt) hierhin gekommen und es gab trotz Empfehlung für Familienurlaub weder regelmäßige Kinderbetreuung, noch sonstige Animation. Unser Reiseveranstalter hat natürlich auch an weiteren Ecken gelogen - laut Angebot 300 Meter zum Strand, jedoch sind es laut Google Maps allein schon vom Hoteleingang zum Anfang des Strands 700 Meter. Danach ist der Strand selber noch…
Ein super tolles Hotel! ich habe ein paar Anliegen an meinem ersten Tag gehabt, eigentlich war ich von der Uhrzeit her vielzu spaet aber die Netten Damen und Herren haben, kurzfristig, alles moeglich gemacht, TOLL!
Das Essen ist einfach toll eine riesen frische Salatauswahl sowie Gemueseauswahl. Uebrigens die Tradiotionelle Gerichte sind auch genial.
ich hab bisher nichts so Negatives gefunden, dass ich sagen das ist kein Grund um nicht mehr zu kommen.
Meinen naechsten Kurztripp mache ich wieder hierher :)
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel ,Personal,Animation und Service . Das Essen ist sehr lecker und da ist fuer jeden was dabei .Eine sehr grosse Auswahl ist auch sehr gross und vielversprechent . Wir koennen das Hotel sehr gut weiter Empfehlen.
All inclusive Hotel
Wir hatten all inklusive gebucht, uns hat es an nichts gefehlt. Essen ist reichhaltig und gut, jeder findet etwas. Getränke aus dem Kühlschrank auf dem Zimmer sind auch jeden Tag frei. Strand ist sehr große und jede Menge Platz.
guter Preis, schlechter Service
Sauberes Hotel, sehr große Auswahl bei den Mahlzeiten. Wellnessbereich hat mir sehr gefallen. Zimmer waren in Ordnung. Leider waren über 50 % des Thekenpersonals an der Poolbar unmotiviert und sehr unfreundlich.
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub im Seher Sun Palace Hotel. Hübsche neue gepflegte Hotelanlage. Strand ist in 5min zum Fuβ zu Erreichen auch dort freundliches Personal. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht.
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel Seher Sun Palace ist für mich ein groβes Erlebnis gewesen. Der Strand ist super, sehr groβ und sauber, es gibt sehr viele Liegestühle und Schirme. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Merhaba
Sehr schönes Hotel . Viele Räume große Pool tolle , frische essen. Sehr nette Bedienung, familiere Umgang mit Gäste besonder mit Kinder.wir sind 6 Jahr da und fühlen wir uns wie zu Hause . Einfach toll!