Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.136)

Alex(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fliesenfugen auf den Hotelfluren
Zur Freundlichkeit des Personals sei nur gesagt, wie man in den Wald ruft so schallt es heraus. Zu uns waren alle durchweg freundlich. Ein Bitte und Danke bricht einem keinen Zacken aus der Krone. Wir haben nur das Hauptrestaurant, die Pool-, Strand- und Lobbybar benutzt. Zu den anderen Restaurants können wir nichts sagen. Sehr großes Familienzimmer mít separaten kleinerem Zimmer mit und ausreichend Platz. In jedem Zimmer ein Flachbildschirm Minibar wurde immer mit kostenlosen Getränken bestückt, Cola, Fanta,…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
wenn Türkei Urlaub zum ersten Mal dann nie wieder.
Eigentlich alles war nicht besonders gut. Das einzige was mir gefallen hat war die Eiszeit zwischen 14:30 und 16:30 Uhr. Auch die Animation war sehr schlecht. Man ging lieber shoppen, als bei der abendshow dabei zu sein.
Mehtap(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Animation ist hier sehr sehr gut
Tolle Atmosphäre. Sauberkeit.der Pool und die rutschen sind top.emfehlens wert für Kinder.animation ist kinderfreundlich Reise buchen
Patan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Last Minute Urlaub mit Wasser und Strand in Side
letzte Woche sind wir Mitternacht im Hotel angekommen, gleich nach dem Bezug des Familienzimmers haben wir Essen bekommen. Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat 3 Anlagen und wir dürften alle 3 Anlagen samt Stand nutzen. Wir können das Hotel für Familien und Kinder empfehlen. Viel Spass in Side, Türkai!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Schönen Urlaub gehabt famielienfreundliches Hotel
zimmer gut kellner sehr freundlich das essen istgut negativ bad fliest das wasser nicht alleine ab falsches gefaelle
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zufriedene Gäste, Wiederholungsbedarf
Wir haben uns sehr gut augehoben gefühlt. Saubere Zimmer und nettes Personal. Das Essen war lecker,frisch und abwechslungsreich.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nur zu empfehlen
Tolles hotel , super Service . Vor allem muztafa. Das essen wahr super,Zimmer sauber und alles nach unseren Vorstellungen. Freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub dort.
Nına(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Wır waren für 2 Wochen ım Seher Sun Palace. Dıe Zımmer waren gross und sauber. Der Servıce am Poolbereıch könnte verbessert werden.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis Leistungsverhältnis top
Das Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen , Lage und Strand alles top .ist sein Geld wert, werden auf jeden fall wieder kommen
ARMAGAN(51-55)Schweiz
Toller Urlaub in Side
Zehn Tage im Hotel Seher Sun Palace in Side waren wunderbar, alles hat sehr gut geklappt, die Animation war sehr gut.