Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.103)

Regina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub wir kommen gerne wieder
Wir sind schon zum 3.mal in Seher Hotel und sind ganz zufrieden. Abwechslungsreiches Essen das auch gut schmeckt. Schönes grosses Zimmer die auch immer schön geputzt wurde. Poolanlage ist auch sehr schön und das tolle ist das man Stufen hat in dem in den Pool reingeht. Personal ist sehr freundlich sie haben immer schnellen guten Service geleistet.
Mike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wenn die politische Lage es weiter erlaubt kommen
Wir waren zum Zweitenmal für 3 Wochen ind em Hotel und es hat uns wieder shr gefallen. Hasan von der Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für etweilige Probleme oder Wünsche und ist immer nett und freundlich!!
Tina und Stefan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Servis für den kleinen Preis
Wir haben schöne Ausflüge gebucht bei unseren Reiseleiter. Wir haben ein schönes Zimmer mit tolle Ausblick auf die Berge bekommen. Reichliche Küche gute Angebotene Gerichte. Im Gross und Ganzen war es ein schöner Urlaub.
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Wetter und viel Spaß gehabt
Besser als gedacht!!! Es war ein toller Urlaub wo wir uns schön erhollen und gleichzeitig riesen Spass hatten Leckeres Essen mit grosser Auswahl , auch das A’ la carte Essen war einfach super. Mitarbeiter immer freundlich und aufmerksam. Toller Strand und auch schöne saubere Poolanlage. Zimmer sind sehr grosszügig und schön eingerichtet. Animation ist auch sehr freundlich und sorgt für tolle Unterhaltung. Kommen mit sicherheit wieder!
Pelin(36-40)Deutschland
Zufriedener Urlaub in Seher Sun Palace
Am besten hat uns gut gefallen das es ein schönes Familienhotel ist. Für Kinder ist es toll geignet es gibt Kinderrutschen, Miniclub und auch ein kleinen Spielplatz. Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr respektvoll. Essen ist sehr auswahlreich und es gibt für jeden Geschmack. Grosse Poolanlage es gibt davon 3, 1 Babybecken, 1 Kinderpool und ein grosser Pool und es ist 1.40m tief. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen es gerne weiter.
Sevgi & Andy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Erholungsurlaub wir kommen gerne wieder
Tolle Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es hat grosse Auswahl an Speisen. Das tolle ist die Poolanlage die finden wir super man hat genug Liegen so das man sich nicht streiten muss um Liegen bekommen zu können. Auch der feiner Sandstrand ist schön und ist auch mit kurzer Fussweg zu erreichen. Besonders möchten wir die Kellnerin Özge loben sie ist so fleissig und macht tollen Service. Das einziege was sich verbessern könnte ist das Abendprogramme von der…
Derya(41-45)Deutschland
Entspannung pur!
Das Hotelpersonal ist sehr nett und hilfsbereit. Sie beherrschen mehrere Sprachen. Das Essen ist sehr schoen und hat eine sehr grosse Vielfalt. Der Strand ist für Familien mit Kinder sowohl auch für Paare sehr geeignet. Die Poolanlage ist sauber und sehr gross mit vielen Liegemoeglichkeıten Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber, ebenso die Familienzımmer. Preisleistungsverhaeltnis ist sehr angemessen. Man kann das Hotel nur weiter empfehlen!!
Tayfur(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Sobald wir angekommen sind wurden wir freundlich und informativ empfangen. Zimmer sind gross und freundlich mit schönem Poolblick . Auswahl an Essen war vielfaeltig für jeden was dabei. Animationsprogramme könnten besser sein. Schöne grosse Poolanlage und es gibt reichliche Liegen Was uns sehr gut gefallen hat das die Gaestebetreung sehr freundlich war und immer anwesend war, und auch die Wünsche wurden sofort berücksichtigt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal Seher immer Seher
Das Hotel ist ganz schön wir sind zum ersten mal hier und sind fasziniert deswegen kommen wir im Oktober wieder :). Unsere Zimmer sind ganz schön gross und immer schön sauber. Das Essen schmeckt auch sehr gut und ist immer abwechslungreich und die Getraenke sind auch super. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Wetter ist schön sonnig :) Der Strand ist auch sehr schön und sauber. Das Hotel ist ganz schön sauber tip top :) Sehr freundliche Gaestebetreuerin Meral die immer ein offenes Ohr hat…
Krakowiak(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolle Atmophäre am Poolanlage!
Wir sind viel spatzieren gegangen. Das Hotel hat uns gut gefallen sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Wir wollen mal mit unserem Enkelkind auch hier her kommen.