Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.103)

Michael und Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zufrieden, immer wieder empfehlenswert
Wir waren von allem freudig überrascht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Da wir nur eine Woche Zeit hatten, haben wir extra das Seher Sun Palace Hotel gewählt, da wir vor vier Jahren schon mal hier waren. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Zimmer, sowie Balkon alles sauber und schick. Essen ist vielfältig und lecker. Die Zimmerreinigung ist gut und die Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Wir sind vollauf zufrieden.
Ingrid(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolle Anlage, sauber und gepflegt
Die Angestellten sind freundlich und arbeiten fleissig. Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt sogar jeden Mittag Gözleme am Poolbar und auch zwischendurch mal andere Snacks. Gut ausgestattete Zimmer, Klimaanlage, Minibar, Föhn und Handtücher. Schöner Sandstrand. Schönes Wetter, schönes Land.
Simone & Berndt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen im September wieder
Wir sind schon zum 6. mal in Seher Hotel und sind wie immer sehr zufrieden. Wir kommen immer 2mal im Jahr einmal im sommer und dann immer im Herbst. Hier ist toller Service mit tollen Gerichten was uns sehr gut schmeckt. Der Strand ist super mit feinem Sand und der flachabfallend ist. Poolanlage ist auch super gross und man hat genug Liegen man muss nicht reservieren. Personal ist freundlich und fleissig. Zimmer sehr geräumigt und es war auch immer sauber und alles ausreichend ( Handtücher etc.). Özge die…
Christine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles bestens, gerne wieder
Ich und mein Papa waren eine Woche in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber. Es war ein sehr schöner Urlaub. Zudem empfanden wir die Gästebetreuung sehr hilfreich. Gerne wieder
Sevan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mein zweites Zuhause Seher Sun Palace!
Ich fühl mich hier sehr wohl wir kommen schon seit längerem hier. Die Kellner sind immer sehr freundlich und cool, ebenso ist der Strand super. Die Animation ist toll die sind lustig und gut drauf. Abendshows sind auch top. Wir sind hier um Spass zu haben und das haben wir hier genug.
Nurhan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner ruhiges Hotel mit schöne Anlage!
Es ist ein Hotel für alle Altersgruppen und es liegt schön zentral. Das Essen ist echt super man hat immer die Möglichkeit was zu essen. Personal ist wirklich super alle sind sehr jung die sind alle sehr freundlich. Zimmer sind traumhaft und wir haben tolle Aussicht. Wir kommen schon seit 15 Jahren nach Türkei und waren in viele hotls, aber das ist der beste Strand was ich je gesehen habe! Sauberkeit ist auch sehr gut wir empfehlen es auf jedenfall.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
1 Woche Erholung pur
Die Leute hier sind echt nett und das Hotel gefällt mir gut. Der Poolbereich und der Strand sind schön und man genug Platz und Ruhe. Der Pool ist sehr sauber und ich liebe, es darin zu schwimmen. Die Temperatur ist sehr angenehm. Mein Zimmer gefällt mir gut und es ist alles da, was man braucht. Am Buffet finde ich alles, was mein Herz begehrt. Also wer hier nichts findet, dann weiss ich auch nicht.
Olga(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschön wie immer in der Türkei!
Grosszügige Zimmer mit gute Austattung. Buffet ist sehr reichlich und immer gibt es Hähnchen, Rind und auch Fisch. Poolanlage ist auch schön modern gut angelegt, Lobbybereich sehr gross man hat sehr viele Sitzmöglichkeiten. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Viktor(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Respektvolle Mitarbeiter!
Ich war bis jetzt in viele Hotels in der Türkei aber mir hat das hier am besten gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer ist sehr fein eingerichtet und wird immer sehr sauber geputzt. Reinigungskräfte sind sehr nett und gehen alle Wünsche der Gäste ein. Strandrestaurant hat mir auch besonders gut gefallen. Über die Gastronomie kann ich nur positives sagen, es ist alles sehr gut vorbereitet und auch wird es schön beschmückt, man sagt ja die Auge isst mit und hier isst die Auge auch…
Sevim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Faszinierendes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schon ab dem ersten Tag fing unser Urlaub sehr schön an wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt, wie als ob wir zuhause sind. Herr Murat der Reseptionchef war sehr freundlich und ebenso hilfsbereit, wir wollten Zimmerwechsel und es wurde problemlos sofort erledigt. Super leckere türkische Gerichte es ist so grsszügig, dass man schon nicht mehr weisst was man essen soll. Gemüse, Obst ebenso leckere Nachtische. Vegetarische Gerichte, rotes Fleisch ebenso weisses Fleischgerichte. Anlage des Hotels ist sehr gross…