Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.101)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr sauber und komfortabel. Die Zimmer sind schön und das Essen finde ich fantastisch. Die Poolanlage ist wirklich schön und sauber. Auch die anderen öffentlichen Bereiche im Hotel sind absolut empfehlenswert. Das Personal ist wunderbar, zuvorkommend und freundlich. Es bleiben keine Wünsche offen. Gästebetreuung sehr sympathisch und nett, auch zu empfehlen. Für das Wohlbefinden ist rundum gesorgt.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wer shoppen möchte ist hier genau richtig
Die Lage hier ist genial, Shoppingmöglichkeiten bis zum Umfallen. Wir sind mehr die Poolgänger. Die Poolanlage ist wirklich top, sauber und gepflegt. Wir haben immer eine Liege gefunden, egal zu welcher Uhrzeit. Das Essen finden wir sehr gut. Vor allem die Salatbar und die Dressings. Es ist wirklich für jeden was dabei. Finde keinen Grund, übers Essen zu klagen. Für die Anzahl der Gäste ist es bemerkenswert, daß man immer einen freien Tisch findet und auch am Buffet nicht lange anstehen muß.
Sylvia(19-25)Deutschland
Schöner gelungener Urlaub!!!
Die Zimmer sind sehr modern es ist ja auch ein neueres Hotel. Unsere Dusche ist ebenerdig und riesig.Meine Mutter und ich haben yimmer 1512.Viele Liegen am Pool wir haben immer genug für meine Mama, meinen Freund und mich. Super freundliches Personal in jeder Sparte.
Haluk & Ülker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub immer wieder gerne!
Perfektes Strand mit feinem Sand, nettes Personal immer freundlich, tolle Anlage und leckeres Essen. was will man mehr im Urlaub! Wir geniessen es in vollen Zügen!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Trotz schlechter Reklame super Türkeiurlaub!
Was mich fasziniert hat, war z.B das Badezimmer. Die Größe und Aufteilung. Die Zimmer sind auch schön gross. Der Strand ist toll. Wenn jemand schlecht zu Fuss ist, ist der Weg natürlich nicht so schön, da man ein paar Minuten gehen muss, aber uns hat das nicht gestört. Schade, daß andere Deutsche soviel Angst haben, in die Türkei zu kommen. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Es gibt überall auf der Welt Engelchen und Teufelchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
3 Wochen in schöner Umgebung bei guıtem Wetter
Ein sehr angenehmes Hotel mit wirklich schönen Zimmern, gutem Essen und freundlichen Bedienungen. Der Pool war mir zu dieser Jahreszeit schon etwas zu kühl und das Meer war wieklich angenehm warm, breiter Sandstrand und auch dort findet man tagsüber alles was man braucht und wird mit Essen und Getränken gut versorgt. Es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung und das Wetter ist in dieser Jahreszeit noch sehr angenehm.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Augenwischerei, wir haben mehr erhofft
Wir waren auch milde gestimmt durch die guten Bewertungen, sind aber auch enttäuscht wurden. Es stimmt das wohl der Großteil der aktuellen positiven Bewertungen von den Werbetagen stammt an denen man direkt im Hotel die "positive" Bewertung schreiben kann und als Gegenleistung kleine Snacks und Shirts etc erhält. Daher auch die vielen aktuellen Bewertungen die mich, neben den wenigen "echten" und negativen Bewertungen eigentlich vor der Reise beruhigt haben. Auf jeden Fall merkt man deutliche Sparpolitik, einem…
Semiha(46-50)Deutschland
Zweiter Urlaub in Seher!
Wir kommen das zweite mal in Seher Sun Palace wir waren sehr zufieden, deswegen haben wir das zweite mal wieder dieses Hotel gebucht. Mein naechster Urlaub wird auch hier sein. Küche ist super, es gibt jeden Tag ein anderes Buffet. Grosse Auswahl an Getraenken.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super toller Strandurlaub im Seher Sun Palace!
Uns werden hier alle Wünsche erfüllt. Wir sind schon das zweite mal hier und total zufrieden. Der Strand und der Pool sind toll und wir haben immer freie Liegen gefunden. Wir kommen sehr gerne wieder. Wir sind sehr viel am Strand und der Strand hier lädt zumSpazierengehen ein.
Barbara und Manfred(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gastfreundliches Land und schönes Hotel!
Wir kommen aus der Schweiz und sind das erste mal in der Türkei. Es ist ein wunderschönes Land mit richtig gastfreundliche Menschen. Das Wetter ist schön warm, viel Sonne und ein schöner Strand. Besonders hat uns im Hotel die Zimmerreinigung gefallen, es wurde sehr ordentlich und sauber gemacht, alles wurde immer reichlich zur Verfügung gestellt. Trotz der grossen Stress benimmt sich das Personal sehr höflich, und nehmen sich die Zeit um die Gäste behilflich zu sein. Die Auswahl und auch der Geschmack der Gerichte…