Die Zimmer waren schön
Die Zimmer waren schön groß das essen war lecker und Abwechslungsreich die Animation war super für die Kinder die Mini Disco der Pool war sehr schön die rutschen das Personal war sehr freundlich das Meer war gut zu erreichen wir waren sehr zufrieden
Wir waren zufrieden mit unserem Aufenthalt und fühlten uns wohl. Aynur die Gästebetreuerin war immer sehr lieb und hat sich immer nach unserem Wohlbefinden erkundigt. Die Animateure waren sehr lustig drauf und haben alle bespaßt. Zwei mal in der Woche kann man mit den Animateuren in einem nahegelegenen Club fahren, das erspart einem Fahrtkosten. Der Strand war 5 min entfernt und sehr groß. Vielen Dank an das Seher-Team, es war ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist auf Russen fixiert.
Katzen am Tisch da Personal nichts gegen füttern hat kommen die dreckigen Strasenkatzen immer wieder.
Nachts laut da Russen sich nicht benehmen wenn sie besoffen sind.
Safe konnte nicht genutzt werden da kaputt.
Schimmel an der Badezimmer Decke.
Personal ist zum größten Teil nett.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
beste hotel in der turkei
Sehr höfliches Personal man wird von jedem Sehr Freundlich behandelt. Das Essen im Hotel ist auch sehr lecker und frisch zubereitet . Die Zimmer sowie die Lobby ist immer sehr sauber . Man wird hier nicht enttäuscht :)
Wieder einmal im Seher Sun Palace. Wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Taurusgebirge. Das Essen sehr reichhaltig und, besonders wichtig, sehr schmackhaft. Die Bedienung mehr als freundlich. Der Weg zum Strand am Fluss entlangnicht eintönig. Am Strand waren immer genügend Liegen mit Suflagen vorhanden. 24 Nationen waren Gäste i. Hotel,die sich alle sehr gut verstanden haben. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Interessante abendliche Shows. Hatte man einen Wunsch, war die nette…
Sehr schönes Hotel. Für Familien auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Viele Freizeitangebote und sehr nette Animateure (vor allem Ivan und Batuhan). Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag geputzt. Side Liman ist nur 15 min von hier entfernt und es gibt ums Hotel herum sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist gut, könnte aber etwas abwechslungsreicher sein. Alles in einem ein nettes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr schöner Urlaub
Ich fand den Urlaub schön. Das Hotel hatte eine Top Bedienung. Das Essen schmeckte sehr gut. Das Personal war sehr nett und war sehr hilfsbereit. Das Hotel kann ich nur den Leuten weiterempfehlen.wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, die Anlage war sonst sehr gepflegt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, somit sauber. Die Ausstattung war gut. Der Weg zum Strand war in knappen 10 min zu Fuß bewältigt, einen Shuttleservice gab es nicht.
Hotel ist zu empfehlen
Hotel ist schön. Leider ist der Weg zum Strand mit kleinen Kindern ein wenig zu weit. Ansonsten waren wir mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Animation ist auch sehr gut gewesen.