Direkt am Strand gelegen und schöne Poolanlage . Wir kommen sicher wieder aber dann nicht in der Haupt Reisezeit . Wir waren schon im April hier und da war es etwas ruhiger
Ich bin beeindruckt von dieser Anlage :)
Servicepersonal wie Manager Engin und Mitarbeiter Mehmet waren sehr aufmerksame und hilfsbereit zu uns.
Ich bin aus Südamerika und fühle mich wie Zuhause. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Erholsame Tage und gut gegessen
Insgesamt ganz gut zum Entspannen geeignet, aber absolute Ruhe hat man hier nie. Es ist allgemein recht laut und voll.
Trotzdem konnten wir uns gut erholen, Aufenthalt war unkompliziert.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Direkte Strandlage .Auch am Strand ist das Restaurant im November geöffnet. Alles sauber .Das Essen ist sehr gut 👍 für jeden ist etwas dabei.
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service von Savas
Der Service ist sehr gut.
Vor allem hat uns Savas. aufmerksam ,freundlich und uns besonders fühlen lassen
Er hat unseren Tisch sehr schön zum Zuckerfest geschmückt.
Freundlicher Service, aber mehr Auswahl beim Essen wäre wünschenswert.
Ich würde meine Bewerbung so zusammen fassen, die Kellner sind sehr gut drauf was meiner Meinung wichtig ist, die Zimmer sind sehr schön und sehr gut das essen war in Ordnung aber ich hätte mir gewünscht das es mehr verschiedene Gerichte gibt im großen und ganzen kann man es weiter empfehlen
Es war unbeschreiblich schön, als wenn man nach Hause kommt. Alle waren nett und es wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Manager Haydar und Mehmet, ihr seid großartig. Macht weiter SO!