Wır hatten eınen tollen urlaub beı dem wır uns voellıg entspannen konnten.
das personal war sehr freundlıch und aufmerksam ohne aufdrınglıch zu seın.
wır waren vom essen, ( frısche und abwechslungsreıch) begeıstert.
unsere abende wurden von dem tollen anımatıonens team abwechslungsreıch gestaltet.
vıelen dank für dıe schoenen tage. wır freuen uns drauf bald wıeder zu kommen.
Wir waren schon mehrfach im Seher, kommen immer wieder, seit 16 Jahren. Wir hatten das Schwesterhotel, Sun Beach, gebucht. Diesw wurde während unseres Aufenthalts aufgrund saisionaler Gründe geschlossen, wir wurden umgebucht. Wir hatten uns Abends etwas mehr Abwechselung, so wie wir dies vom Sun Beach kennen, vom Essen versprochen, sehr oft Fleisch und Gemüse gemischt. Nach Rücksprache mit dem Eigentümer konnte die Küche auch Sologerichte zaubern, sie können dies also. Frühstück immer super, Ei nach Wunsch, als…
Allgemeın waren wır sehr zufrıeden. Besonderes Lob an den kınderclub für dıe super Betreuung (vor allem an Rıo und Nıcole ). Auch das Anımatıonsteam war sehr freundlıch und kompetent. Das restlıche Personal ıst auch lobenswert. Das Hotel ıst sehr zu empfehlen.
Bin sehr begeistert. Essen, Sauberkeit, Personal alles super. Kann es wirklich nur sehr weiterempfehlen.
So freundliches, hılfsbereites und fröhliches Personal habe ich bis jetzt in keinem anderen Land erlebt....
So schlecht wie in anderen beurteilungen beschrieben ist das hotel wirklich nicht.
aus meiner sicht ist das hotel mit 4 sterne in der falsche kategorie. 3 sterne wären meine empfehlung.
das personal im restaurant war überwiegend in schmutziger kleidung unterwegs. hosen und schuhe waren eine katastrophe.
die liegen am strand waren zu 50% defekt, ebenso wie die dazu gehörigen auflagen.
2 euro pro tag für einen safe auf dem zimmer fand ich auch nicht witzig. für ein 4 sterne haus erwarte ich diesen service…
Wir sind seit 4 Jahren Stammgäste und fühlen uns sehr wohl. Der Service ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und einen ganz grossen Dank an die Gästebetreuerin Ines, sie war immer für uns da. Wir werden auch im nächste Jahr wieder kommen.