Bewertungen (4.934)

Lısa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Geıler Strandurlaub mıt Ausflugsmöglıchkeıten
Der Strandş und Poolbereıch ıst sehr sauber. Zum Strand braucht man höchstens 5 mınuten. Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Dıe Anımatıon war gut wıederholt sıch aber nach ner Woche wıederş Sonntag ıst Ruhetag. Gute Verbındung nach Sıde und Manafgat und nıcht sehr teuer. Auch ın der Umgebung sınd sehr vıele Shoppıngmöglıchkeıtenş 10 mınuten entfernt. Das Wetter war gut, wır hatten leıder eınen Regentag ın 9 tagen aufenhalt.
Dreas(41-45)Deutschland
Schönes Hotel !!! Wäre sehr gerne LÄNGER geblieben
Wir haben als Fam. einen Bade und Fun Urlaub gemacht. Deshalb waren wir nur zum schlafen auf dem Hotellzimmer, welches völlig ausreichend ist. Das Hotel ist sauber und hat eine freundliche Atmosphäre. Ich oder wir können soweit nichts schlechtes sagen, sondern nur auf Kleinigkeiten hinweisen. Der Pool ist sauber und relativ groß. Es gibt viele Relaxliegen darum mit Sonnenschirme. Nur an den Schattenspender für die Tische an der Poolbar wurde gespart, denn in der prallen Sonne sitzen hält man nicht lange…
Nelli(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ein erhollsamer Urlaub !
Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub. Der einziege Minus.. wir hätten uns ein schöneres Zimmer gewünscht, nicht im DG :)
Sonja(36-40)Deutschland
Ein Traumurlaub in diesem Hotel
Wir sind gerade zurück aus dem Urlaub. Es war traumhaft schön. Vielen Dank an alle die sich in der 1 Woche so toll um uns gekümmert haben. Wir waren von allem sehr begeistert. Die Freundlichkeit vom Personal., dem tollen Service, ein Super Strand. Wir waren mit unserer Tochter da und auch sie war begeistert. Alles in allem ein Traumurlaub. Wir kommen sicher wieder, diesmal aber länger.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr sehr schöner urlaub
Das Hotel ist sehr schön.Es ist überhaupt nicht weit zum strand und der Strand und das wasser ıst wunderschön zum baden.Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.Auch die animation ist super gut und immer freundlich.Alles in allem ein sehr sehr schöner urlaub
Alexander Johannes(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein gutes Hotel in guter Lage zum Strand
Ein Familienfreundliches Hotel in guter Lage zu feinen Sandstrand. Flach abfallender Strand läd zum Spielen und schwimmen ein. Hotel im guten Allgemeinzustand. Dadurch dass wir zur Nebensaison da waren, war alles sehr Gut erreichbar und in ausreichender Menge verfügbar. Liegenangebot am Pool als auch am Strand absolut ausreichend! (Nebensaison). Alles im Allen ein empfehlensweres Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglcihkeiten in 5 Minuten zu erreichen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder gerne!
Es hat uns rundum supergut gefallen. Strand, Anlage, Essen alles super. Das Zimmer war klein, aber tip top. Das Personal war der Hammer - Yimit ist der Beste! Grüße vom GROSSEN MANN!!! :-)
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wunderbares Familien Hotel wo von A-Z alles stimmt
Nicht bewertet haben wir was wir auch nicht benutzt haben. Alles im allem war es ein Super Urlaub. Essen kann man von 07.00 Uhr morgens bıs 23.00 uhr Abends. Die Animatıon ist der Hammer für gross und klein. Das Hotel scheint schon einwenig aelter zu sein ist aber in einem guten Zustand. Das einzige ist aber in jedem Urlaub so dass die Dusche auf dem Zimmer einen zu niedriegen Wasserdruck hat.
Luzie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Urlaub im Seher Resort & Spa
Das Hotel Seher Resort & Spa ist ein schönes Hotel mit ruhiger Lage und schönem Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alles sauber zu halten. Strand, Gartenanlage und Zimmer sind in gutem Zustand. Essen und Getraenke sind vollkommen in Ordnung.
Mandy(41-45)Deutschland
1-2-3-4 Seher und bald ein 5. Mal - super Hotel
Wir sind als Familie bereıts das 4x ım Seher Resort Spa und sıcher reisen wır 2014 wieder ın dıeses Hotel. Freundlıchkeıt wırd ım gesamten Hotel und ın jedem Bereich sehr gross geschrieben, alles zusammen wır fühlen uns hier sehr wohl.