Bewertungen (4.932)

Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Nie wieder
unser schlimmster Urlaub, 2 Nächte im Zimmer über dem Notstromaggregat verbracht, unsauberes Zimmer, Schimmel im Bad, Fernseher defekt, abgewohntes Mobiliar, Pools gesperrt wg. Verunreinigung durch Unwetter, trotzdem wurde das Hallenbad nicht geöffnet, keine Tischtennisbälle vorhanden, auf dem Kinderspielplatz Scherben, schlecht gewordener Joghurt beim Frühstück, runtergefallener Salat wurde vom Personal mit den Händen zurück in die Salatschale gefüllt, gespülte Tassen wurden nicht am Henkel sondern oben am Rand…
Ingeborg(51-55)Deutschland
Angenehmes ruhiges Hotel
Schönes, freundlich eingerichtetes Hotel. Nettes Personal an der Strandbar und im Restaurant.Kurze Wege zum Strand und amPoolbereich.Wir haben immer eine Liege gefunden,der Pool war recht kalt.Die Anlage ist schön begrünt,viele Palmen und Blumen.Wir werden wiederkommen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt
Mit dem Personal und deren Kompetenz gerade im Umgang mit Wünschen und dem Service sind wir sehr zufrieden. Das Hotel ist durchaus für jede Altersgruppe zu empfehlen.
Jette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Fünf Sterne nicht verdient
Ich war sehr enttäuscht von diesem Hotel. Unser Zimmer war zwar ordentlich und sauber, doch leider schauten wir auf eine Fassade. Mein Bettlaken war durchgewetzt und das Handtuch hat sich beim abtrocknen leider aufgelöst! In der Nacht war es sehr laut, da unter unserem Zimmerfenster mehrere Klimaanlagen aufgestellt waren. Das Essen war nicht wirklich abwechslungsreich. Es gab höchstens nur drei Sorten Obst, eine Fisch und die morgentlichen Kocheier waren noch roh. Egal ob 4 oder 6 Minuten gekocht. Der Strand war…
Franziska(19-25)Deutschland
Alles gut
Essen ist super. Hotelzimmer sind sauber und modern eingerichtet. Strand ist lang und sauber. Personal ist freundlich))
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub
Wir sind bereits das 8. Mal hier, da das Hotel familiär ist und nicht zu groß. Das Restaurant gefällt uns weil es gemütlich unterteilt ist. Das Personal ist sehr freundlich und man wird sofort wiedererkannt. Wie ein zweites zu Hause.
Ismail(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Es war ein erholsamer Urlaub
Für den Service können wir zu 100% 6 Sonnen vergeben weil sie sehr freundlich, höflich und nett waren ohne das wir ihnen dafür Trinkgeld geben mussten. Die Zimmerreinigung war super, sehr gründlich wurde gereinigt. Auch der Strandservice war sehr gut, die Auflagen wurden uns sofort gebracht, kaum das man uns sah. Wir waren hier sehr zufrieden. Wir würden gern wiederkommen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Lage direkt am Strand und Promenade
Das Preisleistungsverhältnis war ausgezeichnet. Leider am Strand keine Badeaufsicht. Liegen und Auflagen nur für Frühaufsteher. Somit waren durch Handtücher belegte Liegen ungenutzt stundenlang blockiert.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir verlebten einen schönen Urlaub . Das Essen war vielfältig und gut . Die Zimmer waren sauber . Die Anlage ist für Familien wie für ältere Menschen oder junge Paare geeignet . Das Personal ist freundlich und aufmerksam . Immer gerne wieder.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Wir waren mit insgesamt sechs Personen vor Ort. Gleich am zweiten Tag erkrankten wir an Durchfall -bedingt durch den Ausfall der Kläranlage in Kumköy und das damit verbundene verunreinigte Meerwasser (siehe Bericht auf RTL). Meine Frau und ich mussten darauf hin für zwei Tage ins Krankenhaus - ohne Erfolg.. Was dieses Hotel schlecht dastehen lässt ist der sehr schlechte Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption - eine davon konnte nur Deutsch (wenn sie wollte) - waren völlig inkompetent und überfordert und konnten…