Bewertungen (4.932)

Ursula(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wir kommen wieder!!!
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer, das täglich perfekt gepflegt wurde. Wir waren zum 2 Mal in diesem Hotel und waren erneut begeistert, Soft-Animation, die nicht aufdringlich war und dennoch viel Spaß verbreitete, freundichste Bedienung bei Tisch, Pool- und Strandbar. Das Essen war mit Liebe zubereitet und es war für wirklich jeden Geschmack etwas dabei. Sandstrand direkt mit dem Hotel verbunden. Ein perfekter Strand- und Poolurlaub. Wir kommen ganz sicher wieder!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sylvester 2016/2017
Insgesamt ein schöner Urlaub, nur das Bett war eine Katastrophe. Die Matratzen waren viel zu hart. Das Doppelbett war zu klein und man hat jede kleine Bewegung gespprt.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schönes Wetter im März
kleınes Hotel, nette Bedıenung/ sehr freundlıche und hoeflıche Barkıeper, Esssen genug und vıelseıtıg, schöne Poolanlage, feıner Sandstrand und vıel Platz, ım Monat Maerz keın Lıegenproblem, da noch nıcht voll ausgelastet Wellnessbereıch okay Kınderfreundlıch
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Seher Hotel
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Personal, Essen, Unterkunft waren vollkommen in Ordnung. Das einzige was uns gefehlt hat war die Animation am Strand sowie auch im Hotel. Vielleicht lag es aber auch daran, das noch keine Hauptsaison war. Wir kommen gerne wieder.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Weihnachtsvorbereitung
Sehr kurzer Weg zum Strand, sehr sauberer Strand, fleissiger Beachboy, das Essen fand ich sehr abwechslungsreich, sehr netter Service, egal in welchem Bereich, die Zimmer akurat sauber, super toll
Marlies(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder haben wir uns wohlgefühlt
Zum 5. Mal sind wir wieder im Seher und wieder sehr zufrieden. Vor allem mögen wir die familiaere Atmosphaere. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wir finden hier immer etwas leckeres. Wir kommen ganz sicher wieder.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Schönes Strandhotel
Der Strand ist super weil er schön breit und feinsandig ist. Das Essen ist vielfaelltig und schmeckt super. Das Personal vor allem an den Bars und im Restaurant ist super nett. Die Abendprogramme sınd abwechslungsreich, es ist für jeden etws dabei (jung, alt, kleın, gross), die Animation am Pool tagsüber ist soft, keinesfalls aufdringlich und trotzdem sehr kontaktfreudig und freundlich. Die Hotelanlage ist sauber und das Personal ist mit dem Aufraeumen schnell hinterher.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ein wunderschöner Urlaub
Sehr nettes überschaubares Hotel direkt am Strand. Der größte Teil verstand auch sehr gut Deutsch, so dass man sich gut verständigen konnte. Die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich einschließlich der Zimmer war wirklich sehr gut.
Dennıe(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannter Paarurlaub
Wır waren als Paar für zehn tage ım Hotel. Das gesamte Personal war sehr nett und aufmerksam - schnelle und freundlıche Bedıenung. Das Wetter war für Maerz sehr gut, alles ın allem hat uns dıeser Urlaub sehr gut gefallen.
eko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Richtig zum Wohlfühlen
klein aber fein sag ich nur,sehr Famieläres Hotel viele Stamgäste Supper Lage traumhafter Strand nettes personal schöne gemütliche zimmer