Bewertungen (4.934)

Hendrık(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr Schön !
Sehr schöner Urlaub ! Eın sehr schönes Hotel. Das Personal ıst sehr freundlıch und der Zustand des Hotels ıst ebenfalls sehr angenhem.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auf keinen Fall buchen! Nicht zu empfehlen
Das Hotel allgemein ist relativ sauber und übersichtlich. Jedoch wurde erst um 8 Uhr am Pool sauber gemacht. Also nicht für Frühaufsteher. Dann war es den ganzen Tag unerträglich laut. Am Pool extrem laute Musik - Entspannung Fehlanzeige. Der Relaxpool ist in mitten von Wänden eingekesselt und nicht sehr schön. Da das Hotel direkt neben anderen Anlagen steht, ist es bis 24 Uhr extrem laut. Schlafen mal am Tag oder vor 24 Uhr kaum möglich. Dann in den Ferien ein extremes Porblem: Wegen Überbuchung müssen geschätzt…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Geruhsamer Urlaub
Waren das 2.mal in diesem Hotel und wurden von allen freundlich empfangen.Essen, Sauberkeit und alles hat wieder gestimmt. Meine Schwester kam nachgereist, sie ist der gleichen Meinung und fand alles ok. Die Kellner/in (alle !!)sind super,sehr freundlich und keine Sprachschwierigkeiten.An Musikabenden haben alle mit den Gaesten die tuerkischen Tänze getanzt.Das Hotel ist aelter und in die Jahre gekommen,Mobiliar auch,aber alles sauber und ok.Wir kommen wieder, weil es ein kleines Hotel ist (familiaer),kein…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles gut, alles top
gutes essen guter service gutes zımmer lecker essen guter pool nette menschen wetter top allles easy ımmer wıeder gerne
Sakine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Würde weiter emfehlen
Gutes Essen, nette Mitarbeiter, angenehme Atmosphäre, mehr Abendprogramme wären nicht schlecht, Abends fehlt Musik
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Trotz kleiner Schwächen empfehlenswert
Pool sehr schön Enttaeuscht von geschirr becher am strand sollten einweg sein Strand schön personal freundlıch, zu spitzenzeiten 20-21 uhr zu knapp Zimmer- und bedienpersonal sehr freundlich Preis und leistung ausgewogen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Strandhotel!
Das Hotel ist zwar etwas Älter aber gleicht dieses durch seine Sauberkeit seinen guten Zustand wieder aus!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Badeurlaub und Erholung
Es gibt 290 Zimmer. Die Zimmer sind sehr komfortabel, in verschiedenen Größen und in verschiedenen Ausstattungen eingerichtet. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Zustand und Sauberkeit ohne Mängel. Alle Inklusive, Küche Super. Von den Altersstufen, war für jeden was dabei!! Toiletten und Bäder,sehr sauber. Sauberkeit und größe der Zimmer hervorragend. Im Pool-Strandbereich fühlt man sich sehr wohl und zum Entspannen gemacht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Der Spabereich ist zur Entspannung…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswert
Wır waren zum drıtten mal ım Seher Hotel . Uns hat es wıeder eınmal sehr gut gefallen . Strand mıt eıner schönen Beachbar ,Zımmer , Sauberkeıt und Essen alles hat uns gefallen. Auch dıe Gaestebetreuung ıst sehr freundlıch. Wır kommen wıeder.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Würde ich jeder Zeit weiterempfehlen.
Highlight: Lage, Service, für Anfang April eın super, sonniges Wetter beı (25-26 Grad) İch wurde nicht enttaeuscht.